天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印第四次反导:张召忠评论让我惊呆了

楼主:基恩斯 时间:2010-03-04 18:12:00 点击:741 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 呵呵,张局长一向对三锅很不待见,可能早年有个别三锅童鞋欠了他钱没还怎么的。
  看张局长的节目,他最喜欢做的一是损三锅,二是推销他的书,挺逗的。
  张局长对三锅有一句很中肯的评价:“这个国家没有科学发展观”。当时我都惊呆了,老张真敢说啊
  张局去过三哥做客,还去了好几个城市,所以,嘿嘿,有成见是难免的
  印度人确实反导成功很多次了啊,你看人家都不需要发射反导导弹,目标弹自己就不知道掉哪儿去了,多先进啊。
  印度末段反导,还真能吹
  印度国防研究与发展组织2日宣布,该组织将于本月内进行第四次反导试验,以进一步提高拦截弹道导弹的能力。
  印度国防研究与发展组织发言人萨拉斯瓦特对《印度教徒报》说,反导试验将在本月10日至15日之间进行。届时,该组织将从东部奥里萨邦北部的巴拉索尔综合试验场发射一枚模拟的地对地弹道导弹,然后,从奥里萨邦中部沿海的惠勒斯岛导弹综合试验场发射一枚拦截的防空导弹。
  萨拉斯瓦特说,防空导弹将在不到20公里的空域拦截飞来的模拟地对地弹道导弹,将其摧毁。
  这将是印度进行的第四次反导拦截试验。印度曾分别于2006年11月27日,2007年12月6日和2009年3月6日进行反导拦截试验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规