天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度空军在巴基斯坦边境耀武扬威

楼主:大唐皇帝陛下 时间:2010-03-02 11:29:00 点击:365 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
内容摘要: 印度空军2月28日出动数十架飞机在本国靠近巴基斯坦边境的地区举行军事演习。《印度时报》报道,国防部长安东尼在演习结束后说,巴基斯坦境内有42个“恐怖训练营”仍在运转,巴方缺乏“将它们捣毁认真意愿或行动”,使印度“深感不安”。
  据新华社电 印度空军2月28日出动数十架飞机在本国靠近巴基斯坦边境的地区举行军事演习。
  演习在北部拉贾斯坦邦博克兰沙漠地区展开。印度总统帕蒂尔和国防部长安东尼亲临现场观摩,大约30个国家的驻印武官应邀参加,但巴基斯坦武官不在其中。
  德新社报道,印度空军出动近70架飞机,包括预警机、苏―30和幻影―2000等型号战斗机、无人机、直升机。参演飞机对地面模拟目标实施攻击,包括雷达站、坦克、跑道、车队、恐怖分子训练营和掩体。
  印度空军说,这次“火力演示”的目的是展示部队“在白天、黄昏和夜晚的行动能力”,集中展示飞机员经过1年训练后的战斗技能和攻击准确性。
  《印度时报》报道,国防部长安东尼在演习结束后说,巴基斯坦境内有42个“恐怖训练营”仍在运转,巴方缺乏“将它们捣毁认真意愿或行动”,使印度“深感不安”。
  印方在会谈中要求巴方加强打击恐怖组织,巴方回应说,就孟买事件而言,巴方“已经做了应当和可能做的一切”。安东尼说,巴方的表态并不表示会谈失败,因为它“只是个开始”。
  据德新社报道,根据两国间达成的一份协议,印度事先已告知巴基斯坦关于这次军演的信息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规