天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿三积极备战下决心与中国“决一死战”

楼主:虚拟网吧 时间:2010-03-01 11:42:00 点击:316 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 美国环球战略网2010年2月25日刊发题为“对付中国人的入侵”的文章,文章称,印度自去年以来采取了一系列加强军备的措施,正在为可能与中国爆发的边界战争做准备;文章还称,印度已下定决心:如果重来一次(边界战争)就将不会再输掉。
  文章首先说,印度已经清晰地表明,它正在为与中国可能(爆发)的战争做准备,而战争最可能沿着东南部的中印有争议的边境地区爆发(美媒原文注释说,这里就是“阿鲁纳恰尔邦”,Arunachal Pradesh,其实,这是印度的称法,这里应是中国西藏的达旺地区)。
  去年以来,印度在“阿鲁纳恰尔邦”派驻了苏-30战斗机,与此同时,对那里的空军基地进行升级改造,以便支持印度军队的新型战机(在此部署);印度还正在这一地区修建新的公路,还有两个山地师部署到这里。印度新型“阿卡什” (Akash)防空导弹部队正在组建之中,它们将被用来对付中国,而不是西部的巴基斯坦。印度的新型“烈火III”(Agni III)弹道导弹拥有3,500公里的射程,意在对付的潜在目标只有一个,那就是中国。
  美媒称,喜马拉雅山(Himalayan)是世界上最高的山脉,它是所谓的“阿鲁纳恰尔邦”的北部分界线。这里是真正的世界偏远地带,假如中国和印度在这一地区爆发战争,无论是对于中国,还是对于印度都将不是一件轻松的事情。文章称,印度下定决心:如果重来一次(边界战争)就将不再输掉。(落晖)
  看到这条消息的时候,我忘记了是怎样的态度,也忘记了中国政府是什么样的态度,是不是朝鲜自认为有中国这个后盾而有恃无恐,还是真的人人都下定决心要在朝鲜上演“斯大林格勒保卫战”,但我总以为朝鲜在金家的带领下正愈来愈疯狂,甚至有些忘乎所以了,对于世界上的其他国家来说,即使不会承认,也会在心里不自觉的产生这种感觉:美国才是这个地球上最可怕的敌人。伊拉克事件让人们看见了美国的军事力量,而对于朝鲜这个国家来说,究竟是因为什么原因敢于夸下如此的海口?仅仅是金家的愚民领导么?如果真的有一天开战了,中国究竟会不会出兵去继续帮助这个昔日的盟友?也许众说纷纭,身为门外汉的我也只有妄自揣测。但我想至少有一点是可以肯定的:中国不会去保护所谓的金家王朝和他认为无坚不摧的核武器。
  东部刚刚太平一点,西部战事徒然又紧,印度,这个一直被认为是殖民地的国家竟然公开叫嚣四天之内可以解决可能发生的中印战争。看到这条消息,心里突然有种异样的感觉。对于印度来说,在我的印象中,始终不过是一个刚刚脱离殖民不久的国家,曾经因为西藏地区边界线的问题而故意骚扰我国,并蓄意挑起争端,在充分自大的情况下三十二万多人的部队被我军很快击溃,并深入到距离新德里三百公里的地方,此次自卫反击战算是结束。印度终于老实了。
  而由于去年的藏独事件,印度又开始蠢蠢欲动,又继续企图分裂我西藏地区,并公开叫嚣要战到最后的一兵一卒,颇有视死如归的感觉。
  对于世界军事了解甚少的我不知道印度的军事情况究竟是怎样的,也不知道如果真的开战又会是一种什么样的状况,但我相信,几十年以前可以教训阿三,几十年以后的今天我们依然可以教训阿三。
  我以为印度不过是哗众取宠,想要获得西方国家的支持,不能否认,在和中国有任何关系的问题上,西方某些国家总是表现出前所未有的兴趣,也许是因为我们自身还不够强大,也许是因为我们曾经在朝鲜的土地上击败了他们16个国家以及他们的41个后援而对此耿耿于怀。但我想不管是因为什么,中国都不会被其他任何国家有机可乘,而对于我们自己来说尽快的向老大哥----俄罗斯靠拢也是当务之急。
  记得最近几年一直看到新闻上说印度在大肆购买别国军火扩充自己的实力,我总以为被殖民了太长时间心里有了阴影,总有些自我保护的意识,而看到中国各个方面都在发展又极度的不平衡,于是又开始对中国西藏地区进行骚扰。但我想50年前的麦克马洪线形同虚设,今天依然会如此,对于印度这样一个国家来说,除了一些别国的过时军火,仅仅靠比中国多出来的几艘航母就敢如此嚣张么?印度,究竟在拿什么和中国叫嚣。
  又想起了前人的话:犯我中华者,虽远必诛。
  中国人穷是穷一点,但打起仗来还是不怕死的。
  如果这次真的开战,是不是应该狠狠的给印度一个教训了?
  相关:印度凭啥叫嚣中印战争4天搞定
  印度叫嚣:只有通过战争才能解决边界争端
  【本文摘要】如印度东方快讯刊发了“我们把中国赶跑了”了的文章称:《中国没有抢夺锡金的机会。我们获得了最大的成功,而中国人只能老老实实躲在家里“所谓韬光养晦”。我们现在可以为美国提供逼近中国的道路。开拓打击边界的最佳途径。事实上依靠我们自己的力量,基本可以解决中国西藏问题。锡金邦问题我们2003年正式解决了,中国当局最后一个被迫承认了我们的锡金邦。这是本世纪以来我们获得的又一次杰出胜利。但是它离开上一个胜利(60年代中印战争)实在太遥远了。
  目前我们的东部部队总兵力有7个现代化的“数字化”陆军师。装备有亚洲最先进的T80U型主战坦克450辆、BPII型战车400辆、武装直升机 AH1S124架。这样强大的军队,面对中国在西部仅有的1个野战集团军约20万人。他们那些部队,士兵士气低落,士兵与长官时常
  因为“金钱”而相互殴抖。他们没有先进的指挥通信系统。目前还是大多数依靠老式B88C型通用电台。但是,我们国家的最新的武器已经可以开始部署在哪里,这对于震慑与打击中国部队,是起到了极大的好处。目前,我国在与俄罗斯精密协商,商讨购买引进新型的导弹防御武器DO1M1。这是中国人拿不到的最新武器。
  在东部地区,我们派驻了60架先进的Su30战斗机120架、SU27战斗机153架。这远比中国部署在云南的要多得多。我们最大的优势在于我们有最强悍的国际武力同盟美国和日本,他们都是完全支持与鼓励我们与中国这个落后世界100年的国家做斗争的。目前日本正在东海海域实行对华威逼胁迫政策。美国在逐一步开始进入渗透南部海域。而我们首要的任务就是逼迫中国最终将西藏分化和独立出来。因此,我们可以象在锡金那样,再一次进兵西藏。然后再逼迫中国当局交出新疆青海。随即我们进一步威逼至甘肃。这样我们就可以完成我们国家的历史使命,建立大印度支那联邦。虽然中国军事庞大,但是,中国人目前十分惧怕战争,他们的后期领导人认为:钱是第一位的。而国家战略必需要让位给国家赚钱。30年来中国军方武力建设退化程度已经达到了高潮。他们的陆军至今还在使用前苏联制造的T55型坦克。空军除了少数部署在东部的经济要地的先进战斗机以外,余下的依旧是老式的米格21系列。
  在核武器部队方面,中国绝对不敢首先使用核武器即便是我们拿下了他的西南战略基地云南,他们也只能把部队转移。这主要归功于我们拥有强大的世界同盟。完成大印度支那联盟以后,印度将成为亚洲新的主导国家,我们届时也可以成为联合国第6大常理国。接下来就是解决巴基斯坦问题。这个无赖国家是我们必须解决的目标。中国自然不敢真的出兵,他们害怕。因此,最终我们以武力解决巴基斯坦问题就变成可能》。
  印度的媒体是印度政府的代言人,在眼下双方正在进行划界谈判之时,其明显是没有诚信与中国谈判,而且印度早已将东段争议区的九万平方公里领土成立了东方邦。并对西段三万平方公里的领土提出要求。并声称“中国不归还西段所占国土”将没有谈判的余地。这明显就是挑衅中国。我认为谈判是解决不了问题的,只有通过战争才能解决边界争端了。
  中国向来是个胸襟宽广的国家,隐约的记忆里中国人民一直是友好对外,很少和哪个国家因为一些事情争的脸红脖子粗,从很早以前的南斯拉夫大使馆事件,西方某些国家的藏独阴谋,奥运出现的不和谐序曲,再到南海事件,以及和中国有点关系的朝鲜事件,现在又出现了印度阿三事件。
  我们国家确实有很多东西都相当腐败,但这只是中国的家事,而上升到国际环境,所有的中国人都只有一个名字:中华人民共和国。没有大家,焉有小家,所以不管如何不快,也当以国家为重。可能有些人看到中国一直采取忍让态度,除了强烈的舆论谴责以外基本没有任何动作而早就呼声震天了。对于局外人的我们来说,其实所有的一切都只是猜测,相关部门应该会比我们更清楚应该怎么做。
  前不久,朝鲜态度突然强硬,不顾其他国家的公开反对而大搞核试验,并发表声明,将会对美国的任何行动采取坚决回击,甚至有些传言称朝鲜内部放出消息要把美国从地图上抹去。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规