天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度海军一艘潜艇船厂内起火 水兵1死2伤

楼主:克瑞斯克 时间:2010-03-01 09:25:00 点击:258 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
核心提示:印度警方26日说,海军一艘潜艇当天在东部沿海船厂突然发生火灾,造成1名水兵死亡,2人受伤。目前还不清楚潜艇发生火灾的具体原因。维沙卡帕特南军港是印度东部沿海有名的军事基地。2009年7月26日,印度海军第一艘核潜艇在此港下水。

印度东部海岸的维沙卡帕特南海军基地
新华网2月28日报道 印度警方26日说,海军一艘潜艇当天在东部沿海船厂突然发生火灾,造成1名水兵死亡,2人受伤。
据印度报业托拉斯援引印度警方人士的话报道,事故发生在东部沿海的维沙卡帕特南海军船厂,火灾造成1名24岁的水兵死亡,另有2名水兵被烧伤。
印度警方说,目前还不清楚潜艇发生火灾的具体原因。
维沙卡帕特南军港是印度东部沿海有名的军事基地。2009年7月26日,印度海军第一艘核潜艇在此港下水。
(本文来源:新华网 )

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规