天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

联想关闭印度北区制造工厂 为削减成本

楼主:ie10 时间:2010-01-19 10:12:00 点击:1097 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
联想印度总经理阿玛尔·巴布(Amar Babu)日前表示,为削减成本,联想正在关闭印度北区Baddi制造工厂。
巴布说:“该工厂已经停产,只剩下一些法律程序尚未走完。”据悉,Baddi工厂主要用来满足印度北方市场需求。
        巴布表示,Baddi工厂关闭后,联想准备提升南部Puducherry工厂的产量。当前,Puducherry工厂每年产能为300万台PC。
联想目前是全球第四大PC厂商,IDC数据显示,2009年第四季度,联想PC出货量为780万台,同比增长近42%。
作者 :绿茶爱败家 时间:2010-01-29 11:42:00
继续人工置顶,继续起带头作用
作者 :是我俺样 时间:2010-04-06 16:32:00
好东西哦,大家不要光看不顶
作者 :城市荡子 时间:2010-04-08 14:57:00
文笔老辣尖刻,读来酣畅淋漓,强贴,马克一下!
作者 :孤单细细 时间:2010-06-22 14:36:00
我是专业千斤顶,我顶顶顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规