天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度恶搞中国多部大片 山寨印度片版风靡全球

楼主:xuelongpaox 时间:2008-12-18 17:10:00 点击:572 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

山寨版“色戒”

女主角变身印度版“巩俐”。

影片的制作水准绝对在普通山寨片之上,堪称名副其实的“山寨大片”。
        由华纳兄弟影业投资,印度、美国合拍的动作冒险喜剧《月光集市到中国》曝光先行版预告片,视频中大量桥段都在向中国大片致敬。作为第一部在中国取景的印度电影,本片自今年2月起便在中国的上海等地辗转拍摄,影片的故事可谓荒诞至极:一个印度新德里“月光集市”的平凡小厨被一群中国村民认定他是一个名叫“刘胜”的中国古代农民战士转世,相信他能带他们脱离苦海,于是这个印度人便开始了他奇妙的中国之旅…… 导演向中国大片致敬无数,有《功夫 》《满城尽戴黄金甲 》《英雄》。
在曝光的美国版预告片中,《黄金甲》、《功夫》、《英雄》、《色,戒》等片都惨遭恶搞。虽然题材造型山寨,但从预告片看来,影片的制作还算精良,紫禁城、长城、上海东方明珠电视塔更都是实地取景,而本片也是第一部在中国实地拍摄的印度电影。
月光集市到中国视频:
http://shangfenqi.com/thread-32804-1-1.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规