天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度10岁男孩惨遭“活烧”

楼主:aqfmen 时间:2008-03-17 15:59:00 点击:667 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

   3月13日,印度首都新德里市郊发生一起震惊全国的惨案:年仅10岁的村童塞吉夫,骑单车外出,途中被一辆婚车撞倒。塞吉夫上前理论,要求赔偿单车损失,却被车上5名大汉绑到附近麦田中活活烧死。当晚,有人发现他已被烧得面目全非的焦尸。惨案发生后,当地村民群情激愤,要求政府严惩凶手。
  据报道,遇害男童名叫塞吉尔 辛格,现年10岁。据现场多名目击者称,5名大汉将塞吉夫拖到附近一块麦田中,然后将他推倒在一堆牛粪上。随后,众人丧心病狂地点燃了牛粪,将无助的塞吉夫活活烧死。当地警方连夜展开搜查,很快将5名嫌疑男子逮捕,并且根据婚庆录像展开进一步调查。
  据了解,被捕的5名嫌犯在案发时,全部喝得酩酊大醉,当时婚车上还坐着新郎。塞吉夫的父亲维简达 辛格愤怒地表示:“警方必须严惩凶手,否则我们绝不会宽恕他们。”塞吉夫居住地的数百名村民,云集警察局门口示威,他们将附近的几条高速公路堵得水泄不通。
  当地警方负责人表示,警方正在进一步审理此案。
作者 :明星世界 时间:2008-03-17 20:59:00
真惨啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规