天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度出现双面四眼畸形女婴 被看作天神转世

楼主:aqfmen 时间:2008-03-17 15:54:00 点击:732 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

据英国每日邮报3月16日报道,日前,印度出生了一个畸形女婴,长着四只眼睛、两张嘴和两张面孔,然而她的父母却欣喜不已,认为这是天神转世投胎。
这个刚5天的女婴出生于距离新德里以北50公里北方邦的村庄,她的父母称,这个女婴是“天神赋予的礼物”。当畸形女婴出生的消息传开后,兴奋的村民声称她是象头神格涅沙的化身,并前往拍手喝彩送上礼物和钱财。
负责分娩这个女婴的医生说,“她出生后健康状况良好,但是未来的检查仍需进行,从而确定她可能存在的长期健康问题。”他们表示目前尚不能确定她是否能够正常进食以及身体功能是否健全。
据了解,印度出生类似的畸形婴儿并不是首例。两年前,在印度比哈尔邦了另一个畸形女婴,出生后医生惊奇地发现这是一个无头连体双胞胎。经过40个小时的分娩手术,医生最终成功地从孕妇体内移除了这个已死亡的胎儿。但随后一些迷信的人声称这是天神毗湿奴的转世。
作者 :明星世界 时间:2008-03-17 21:00:00
世界大了,什么岛都有!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规