天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

200万奖金诱惑印度名将夺冠 连称感觉十分美妙

楼主:一生心蓝 时间:2008-03-10 17:34:00 点击:385 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

     在总奖金高达200万美元的马来西亚公开赛最后一轮,印度名将阿特瓦尔在延长赛第二洞战胜卫冕冠军彼得-赫德布罗姆,夺得冠军。
   作为2003年该项赛事的冠军,阿特瓦尔在昨天的比赛中打出低于标准杆8杆的64杆成绩,总成绩为270杆,低于标准杆18杆。反观在第三轮结束后领先的赫德布罗姆,却没有抓住获胜的机会,只打出71杆。
     延长赛第一洞,赫德布罗姆开球下水,最终却出色保帕,二人战平。然而幸运的天平还是向阿特瓦尔一方倾斜,他在第二洞开球没能顺利上果岭,却成功打平标准杆;对手却在40英尺处经历三推,将冠军拱手相让。阿特瓦尔也拿到了333,330美元的冠军支票。
  “这是一种令人非常美妙的感觉,”阿特瓦尔说道,“我不知道如何用语言形容。来到这里,并且两次夺冠简直难以置信。”
  “我不认为自己有机会取胜,因此从一开始就非常放松。到了第11洞的时候,我才感觉有不错的机会。”
    马来西亚公开赛被列入亚洲巡回赛和欧洲巡回赛的各自的赛历中,因此是含金量很高的一项赛事。
    英国球手西蒙-戴森在最后一天打出69杆,与澳大利亚人凯内-韦伯一起并列第三。我国球手张连伟一扫第三轮的低迷状态,打出和前两轮相同的68杆,最终获得并列第26名。
楼主一生心蓝 时间:2008-03-10 18:17:00
真棒

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规