天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

净水器更换滤芯太麻烦了?菲浦斯让你省时又省力。

楼主:黄果果JK 时间:2017-04-07 11:13:48 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于一些已经安装了净水器的家庭来说,你们是否觉得经常更换滤芯太麻烦了,要经常关注滤芯的状况,毕竟净水器之所以能有效净化自来水,关键在于滤芯的作用。但净水器滤芯达到使用寿命后需进行更换,这样才能保证过滤的水质洁净与安全,如果不及时清洗更换,超负荷的工作,滤芯将会被堵塞,水流量将逐渐变小。滤芯不更换,滤芯效果减弱,不仅起不到过滤效果,反而会因为滤芯本身所带的污染物造成水的二次污染。

  

  现实生活中我们会因为繁忙的工作与琐碎的生活小事而忘记了更换滤芯这件事,所以我们需要的是一个会提醒我们更换滤芯的智能净水器。智能化是净水器的未来发展趋势,智能净水器可以一手掌控净水机的使用,一切从简,随时随地方便使用,为快节奏的生活带来更加高效、便捷、舒适的享受,开创了智能家居生活新时代。菲浦斯引领了国际智能净水领域,其智能化一直是净水行业关注的焦点。

  

  菲浦斯净水器内置语音提醒功能,精确到对每一支滤芯实时监控,确保净化水质安全的同时,还会实现滤芯更换自动语音报警,让你使用更加方便放心。而且菲浦斯的结构设计非常方便,是DIY的块状快拆式结构,换芯只要选装扭开即可,非常简单方便。

  

  社会在快速发展,整个净水器行业都在因社会和消费者的变化相应的改变,如果不改变,只会面临越来越窄的市场。净水器企业需积极探索,放弃过去的商业模式,发散思维,向新的方向进军。净水器企业只有与时俱进,创新技术,改进服务,才能获得更长远的发展。菲浦斯净水器一直以中国的实情出发,始终站在消费者的角度,与时俱进,不断改革创新,坚持设计出更加适合中国家庭的净水产品,为中国家庭带来更高品质的净水生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规