天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鸿坤•原乡郡——激情世界杯,争做预言帝

楼主:小金鱼之歌返 时间:2014-06-26 15:24:17 点击:189 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近一段时间一直为买房的事而奔波,北京房价真是高的离谱,跑到六环的昌平房山几个区域,顿时就惆怅了,现在六环的房子价格都到两万多啦?想了想既然都打算在六环买房了,不如再往香河,固安那边看看吧,听说那边也就1万左右;正在犹豫的时候,偶然的机会收到了一条鸿坤•原乡郡的项目短信,我有个同事就在鸿坤•理想城买了一套房,据说品质和开发商都听好的,好奇心的唆使下,我拨通了售楼处的电话,销售员是个女的,很耐心的给我介绍了原乡郡项目的情况。最让我动心的是,据说18分钟就能到北京,我一想,从六环到三环要是不堵车也得半小时,18分钟?售楼小姐说是高铁直达,真的是18分钟就能到南站,她和我说这周六正好有活动,反正闲来也无事,想着就去看个究竟。


楼主小金鱼之歌返 时间:2014-06-26 15:26:01
  
  
  鸿坤原乡郡还特意准备了看房班车,集合的时候人还真不少,大概80人左右的样子。
  班车的第一站到了武清水城的规划展览馆,说是让我们参观下水城区域的规划,要是想了解项目,里面还设置了沙盘和户型图。
  
  参观完水城展馆,项目的销售人员说,带我们看看项目地的环境,据说项目紧邻着一条龙凤河,邻水而居,真实羡煞天仙呀!
  那天有好多的购房者在排卡,说是有购房99折优惠,排完卡后还有砸金蛋抽奖,奖品还挺丰厚,有5000元的家电基金,还有冰激凌机,电烤炉等;
  听了售楼小姐的讲解,和亲身的实地的观察,感觉原乡郡的居住环境真是很好,在北京这样的地方真是不好找了;唯一遗憾的是没有看到样板间,不过看到好多人都兴致勃勃的在排卡,我也就排了一张卡,先占个名额吧,其实主要看他们砸金蛋挺好玩的,也想碰碰手气,不过运气差了点,只砸出来个冰激凌机…….排完卡后,肚子也饿了,还好原乡郡给我们准备了烧烤和冷餐,要不然还真犯愁,不知道去哪里解决下温饱的问题。
楼主小金鱼之歌返 时间:2014-06-26 15:26:42
  
  吃完午饭,据说这边有个佛罗伦撒小镇,要带着我们去那边购物,我是实在有些疲倦了,天气也有点热,就找个河边的树荫地方休息了,大概一小时后他们购物回来了,纳尼?购物还给报销?一位大姐买了500多元的东西全给报销了,真是羡慕死我了,开始以为是逗我玩的,结果他们还来真格的,早知道我也去佛罗伦萨小镇购物了。
  周六之行,真是让我有些意外,没想到离北京这么近还有环境这么好的地方,而且鸿坤真是给力呀,车接车送还管饭,去购物还给报销,等样板房建好了我一定要再来体验一次!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规