天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

廊坊孔雀城·公园海,临空经济区的优雅生活

楼主:sinnykoo 时间:2014-04-29 15:05:37 点击:70 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  廊坊孔雀城·公园海,临空经济区的优雅生活


楼主sinnykoo 时间:2014-04-29 15:05:45
  
    随着坐落在廊坊孔雀城.公园海西部仅十余公里的首都北京第二机场推进到具体建设阶段,首都第二机场附近的区域整体经济发展无疑将得到巨大提升,首都第二机场周边地区未来也势必成为世界级临空经济区。
    说到临空经济区,这个概念及影响包含了三个层次:首先,它是一种新的经济模式。由于机场对周边地区产生的直接或间接的经济影响,出现资金、技术和劳动力的聚集,从而产生了集聚效应和扩散效应的新经济现象。其次,它暗含了一系列相关产业。临空经济区以发展临空产业为核心,将发展出一大批相关产业。最后,它具体指某一地理位置。临空经济区以机场为地理中心,沿交通沿线向外发散式扩张,它具体存在于一定的地理范围内(通常在以机场为中心,以5-20km为半径的范围内)。
    更直观些,也可以通过看现有首都国际机场的“国门”价值,来看新空港的未来。现有首都国际机场所带动的周边板块,远到顺义新城、中央别墅区,近到望京居住区,产业经济发展和居住环境都是在“国门”效应下得到了快速发展。空港经济不但能够拉动区域经济的发展,对于置业市场的推动作用更是不言而喻。廊坊孔雀城.公园海就位于首都第二机场东侧,距离首都第二机场仅十余公里,未来这里将成为来自全国乃至世界的商旅客人投资、工作、居住、休闲娱乐的首选。另外由于项目独特的区位优势,便捷的交通系统,廊坊孔雀城.公园海将成为未来首都第二机场的门户,届时廊坊孔雀城·公园海就不仅仅是一个居住社区,而是中国面向世界的窗口,世界进入中国的口岸。
    廊坊孔雀城·公园海2014春夏新品全新绽放!
    78-110㎡超实用高层,110-170㎡庭院洋房,2万抵5万火热排号中!
    26-47㎡时尚苹果公寓,限时入会1万抵2万!
    廊坊孔雀城·公园海,既远离机场的喧嚣,又保证了交通便捷。紧邻国际空港区却能独享优雅生活品质,翠色绿荫,沉醉于此,欢迎前来品鉴。
    【亦庄地铁站——廊坊孔雀城·公园海】专线即将开通,敬请期待
    售楼处地址:廊坊市北凤道与永兴路交口丹凤公园西侧
    垂询热线:010-59799999/0316-2191111
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规