天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘梦洁家纺半个多世纪的成功秘诀

楼主:天一心2 时间:2014-04-17 10:45:40 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在市场竞争如此激烈的今天,无数企业因无法跟上快速变化的步伐,而成为过眼云烟。而梦洁家纺,凭借着“爱家”理念,稳步而健康地发展着,这个用“爱”去渗透所有的企业,已有近60年的悠远历史。究竟“爱家”这个词语有多大的魔力,能让一个企业创造了半个多世纪的辉煌?就让我们一探究竟吧!
  
  企业对内:“爱家”企业理念贯彻始终
  20年前,梦洁家纺确认了“爱在家庭”的企业文化理念。从心出发,从家开始,梦洁家纺积极将爱的理念落实成为爱的行动。这一种文化理念得到了梦洁家纺员工的普遍认同。
  
  梦洁家纺总裁姜天武这样说道,“爱,统领一切。因为,我们坚信,只要有爱,我们做一个有品格的人,很简单;做一个有爱心的人,很简单;做一个快乐的人,很简单;做一个好人,很简单;由一群富有爱心,具有品格的快乐的人来做一个百年老店,很简单。”


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规