天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐活原乡,乐享其间

楼主:dawin_hardaway 时间:2014-07-04 23:41:00 点击:197 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    LOHAS是什么?
    
    LOHAS是Lifestylesofhealthandsustainability的首字母组合,意为健康、可持续发展的生活方式。在中国它有一个更为大家所熟知的名字——乐活。
    
    现代人太忙、太累,想逃到一个桃花源,过另一种健康乐观、生态自然的田园生活。乐活的核心理念就是倡导“成长、环保、健康、分享、实用、时尚”的生活方式,将一种环保健康、可持续发展的观念,引入时装,美食,住宅,交通等全方面的生活中去。它契合了当代人的生活理想,成为21世纪的生活时尚新方向。
    
    2014年,鸿坤·原乡郡项目亮相武清,其绿色宜居的生态环境,健康多元的规划配套,与LOHAS倡导的精神天然契合。为了突出乐活运动、充满活力的生活理念,鸿坤·原乡郡将在5月24日,以“原乡生活?欧陆风情LOHAS动力季”为主题,诚挚邀请客户、粉丝,在武清市民广场开启一场乐活健康之旅!
    
    活动将设置户外烧烤、野外露营、河畔垂钓等环节,让大家在夏日河畔体验无限乐活趣味!
    
      
  


楼主dawin_hardaway 时间:2014-07-04 23:41:59
    乐活一族的态度是:不管别人怎样,我就要过健康环保的生活!这也是原乡郡所倡导的生活态度。想要“健康、快乐每一天”,光等着“天上掉馅饼”是不行的。我们要努力地去追寻更优秀的交通配套、更良好的生态环境、更符合需求的宜居社区。鸿坤·原乡郡地处永定河、龙凤河、京杭大运河三河交汇之处,毗邻百万平湿地公园,距离武清高铁站5分钟路程,18分钟直达北京,国际配套满足各种生活所需,为你打造最佳乐活、宜居家园!
    
      
  
楼主dawin_hardaway 时间:2014-07-04 23:42:31
    鸿坤·原乡郡项目效果图
    
    更多信息请关注“鸿坤原乡郡”官方微信,搜索微信号“hongkunyuanxiangjun”,或扫描下方二维码。
    
      “鸿坤原乡郡”官方微信二维码
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规