天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鸿坤原乡郡,30万红包总有一个砸到你

楼主:dawin_hardaway 时间:2014-07-03 22:18:34 点击:181 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    为回馈广大客户、粉丝,鸿坤·原乡郡将在5月13日、14日两天,自掏腰包30万,广发红包,做一次“散财童子”。
    
      
  


楼主dawin_hardaway 时间:2014-07-03 22:22:09
   为回馈广大客户、粉丝,鸿坤·原乡郡将在5月13日、14日两天,自掏腰包30万,广发红包,做一次“散财童子”。
  
  
楼主dawin_hardaway 时间:2014-07-03 22:24:49
  不过想要抢红包,需提前观看以下攻略,确保十抢九中!
  抢红包攻略No.1
  就像有个高个子男朋友,够不着公交车的扶手可以抓住他的手臂。但是,首先你得有个高个子男朋友。此次微信抢红包活动也是同样的道理。首先,你要先关注“鸿坤原乡郡”官方微信(微信号:hongkunyuanxiangjun)。
  抢红包攻略No.2
  抢红包的前提是你的微信支付已经开通,绑定了你的银行卡。不过如果你不绑定,也是可以抢红包,但是抢来的红包不能提现哦!
  抢红包攻略No.3
  时刻关注我们的微信推送信息,并分享给朋友,将分享朋友圈截图发给我们。我们会从中抽取幸运粉丝,在活动当日,给你发送私人红包!活动前,我们会发送抢红包活动的具体攻略。大家扫描其中的抢红包专属二维码,进入抢红包群,即可参加随后的抢红包活动!
  看完攻略是不是觉得很简单?好像随随便便就有红包拿。你看的没错,而且此次抢红包活动只是我们“200万惊世大派礼”系列活动的冰山一角。快来关注“鸿坤原乡郡”,及时了解活动信息,收获无限惊喜!
  鸿坤·原乡郡为回馈广大客户和粉丝,倾情献上“200万惊世大派礼”活动。活动从5月到8月,漫延整个夏季。5月已相继完成“燕莎奥特莱斯送水”、“微信转发送电影票”等活动。关注“鸿坤原乡郡”官方微信,200万好礼送不停!
  
  “鸿坤原乡郡”官方微信二维码
  
楼主dawin_hardaway 时间:2014-07-03 22:26:14
  ~~~~~~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规