天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有了美国最强灭菌剂,对付室内空气污染不再需要空气处理公司

楼主:18012353766 时间:2014-06-24 09:47:59 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们是VO厂商销售代表,正准备引入美国最强,销量最大的医院级灭菌剂,对付室内甲醛等化合物最合适。一升可以兑水12:1使用,一瓶100多元,一个家庭可以用三年。
  根本不需要花钱几千块去做啥空气治理,现在空气治理公司大多用以毒攻毒的方法,治理了更糟。所以,我正在做一个室内空气治理的AB套装,普通人买回去就能用。花钱只要300以下。全部用美国和日本最环保产品,植物提炼的。
  正宗欧美装瓶的原装货。有了我的套装,任何空气处理公司全部可以下岗了。
  联系:qq:37509811
  
  7月中下旬可以发货,治理一个200平的小别墅,费用在600元以下,而且全部欧美原装货。因为配比实验我做了很多,这点药剂足够用了。花费少,最环保,持续时间最长。传统空气治理公司要1万左右。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规