天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

环境?配套?交通?大家买房看中什么?

楼主:fangspam 时间:2014-06-23 22:35:19 点击:44 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    现如今在北京买房子,不仅是个体力活,更是个脑力活,要走的楼盘多如牛毛,要考虑的方面也是千丝万缕,我简单总结了一下,其中最主要的有这几点,环境,交通,配套
    
    而我买房最终选择原乡郡也是因为这几点,首先原乡郡的周边环境较之北京周边楼盘都要好的多,没有了城市的喧嚣,更没有了北京著名的雾霾天,有的是青山绿水,清新空气,而且原乡郡所处的泉州水城是属于襟龙凤河、京杭大运河、永定河三河交汇之处,不仅景色宜人且风水较好。
    
      
    


楼主fangspam 时间:2014-06-23 22:37:59
    说完了环境再说说交通,有人可能会认为,原乡郡距离北京较远,交通上很不方便,其实并非如此,原乡郡在交通上还是很便利的,它距离京津高铁武清站仅1.8公里。京津高铁从早六点至晚八点共开设22次列车,频繁往返于北京、武清、天津之间。与此同时,高速公路也非常便利。京津塘高速、京津高速、京沪高速,与原乡郡地直线距离分别为7.4公里、8.8公里和7公里。还将围绕城际铁路武清站,在武清新城内规划1处综合交通枢纽,汇集公路长途客运站、地铁车站、公交首末站、公共停车场等多个交通场。
    
      
  
楼主fangspam 时间:2014-06-23 22:38:53
    原乡郡的配套是我最开始喜欢这里的原因,因为它的配套可以说是独一无二的,其他地方根本没有。
    
    国际级NBA中心——是全球首个NBA中心,包括篮球馆、嘉年华、儿童区、健身中心、餐饮区、商店及球拍类运动场七大功能区,设计有全标准尺寸的NBA球场。
    
    佛罗伦萨小镇——独具一格的意大利风情购物天堂,世界顶级品牌消费传奇。中国首座纯意大利风格的大型高端名品折扣中心和休闲文化中心,设有奢侈品、国际名品、运动和户外以及休闲四大特色购物主题体验区。
    
    凯旋王国——北方规模最大的休闲娱乐基地,最大U型过山车首次落户武清。是北方规模最大、设备功能最强、服务水平最高的大型综合旅游休闲娱乐基地。设置有全球首部最大火箭发射式U形过山车、人体鸟式飞翔过山车、激情赛道。对于喜欢运动跟游玩的我来说,这里无疑是最理想的置业地了。
    
      
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规