天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孙宁掀红裙走光网友:离婚后尺度大开

楼主:情感牧师仑 时间:2014-04-11 11:46:11 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年11月22日,北京,某时尚杂志举行盛典,众星齐聚助阵。当天,刘芸、陈志朋、李泉、刘孜、魏晨、果味VC、杜淳等都亮相现场,而最引记者注意的是女星孙宁。当天,孙宁身穿一袭深V裙亮相,大秀 感,与以往的形象颇为不同。在现场孙宁几度走光,令一旁的男助理忙拿来披肩为其披上。而她的 刚刚曝出后,连网友都忍不住感叹:“孙宁在和王学兵 后,还真是尺度大开啊”。先看下图——   我想说的是,孙宁与王学兵离婚后怎么弄得像干露露似的,一改昔日形象尺度大开,大走性感路线,莫不是因离婚受伤过度吧?在吴庆芝印象中,孙宁不完全是这样的,虽然偶秀性感,但却恰到好处。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规