天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原乡郡楼盘解析之交通篇

楼主:382778037 时间:2014-06-23 23:34:43 点击:50 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    大家买房子最看重什么呢?可能每个人的观点都不同,但是大致也就分为这几类:一是价格,针对自己的经济实力给自己制定了一个心理逾期,超过了就放弃;二是未来发展,对于未来没有什么提升空间的楼盘不予考虑;三是配套情况,周边不是成熟配套,没有商区的楼盘根本不入眼;四是交通便利,对于前不着村后不着店,没有道路交通也没有轨道交通,连条像样的马路都没有的楼盘根本就没有去看的心思。今天楼主就给大家分析一下原乡郡的交通板块,看看原乡郡是否是一个值得考虑的楼盘。
    
    道路交通是否通畅是评价一个楼盘好坏的关键要素。有句话说的好:想致富先修路!可见,在人们心中,道路交通的通畅程度是十分重要的,而原乡郡在道路交通上还是很有优势的。
    
      
  


楼主382778037 时间:2014-06-23 23:35:58
    原乡郡的道路交通有:
    
    三大高速公路直达北京,分别为:京津塘高速、京津高速、京沪高速。这三条高速与原乡郡地直线距离分别为7.4公里、8.8公里和7公里,距离适中,自驾交通十分便利。
    
    围绕城际铁路武清站,在武清新城内规划1处综合交通枢纽,汇集公路长途客运站、地铁车站、公交首末站、公共停车场等多个交通场。
    
    对于北京、天津这类城市来说,只有道路交通已经无法满足人们日益增长的交通需求,所以轨道交通担负起更为重要的交通职能。相对于道路交通,轨道交通有着不可比拟的极速、安全。原乡郡距离京津高铁武清站仅1.8公里。京津高铁从早六点至晚八点共开设22次列车,18分钟极速往返于北京、武清、天津之间。
    
      
  
楼主382778037 时间:2014-06-23 23:39:01
    既有高速公路,又有城铁线路——如此看来,原乡郡的交通网络还是极富优势的。而早在清华大学城市规划泰斗吴良镛首次提出京津冀一体化概念之初,武清就因其地处京津冀三地中心点这一特殊的地理位置,被规划为大北京战略的核心重镇。在现如今京津冀一体化的大环境之下,武清所处的位置可以说得天独厚、占尽先机。鸿坤·原乡郡凭借武清的交通优势,也将吸引更多置业者目光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规