天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坐拥陆地最极速交通,你还需要什么?

楼主:知音难逢 时间:2014-06-26 16:53:49 点击:182 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  对于买房,人们总是有自己独到的见解。很多人在期望楼盘很优秀的同时,也隐隐有着一些担心:比如周边配套要很多很全,但是不要太吵,会影响睡眠;环境要很幽静,但不要离市区太远,不够方便;价格可以适中,但一定要有未来潜力,生怕降价。而对于交通,我们似乎没有顾虑只有期望,期望它可以快速、便捷、安全,而要找到如此完善的交通线路谈何容易?不过还好,原乡郡门口就有一条。
  
  
  
  京津城际高速铁路由北京始发,终点站为天津,全长113.54千米,86%为高架线路;其中北京段全长49.3千米,高架线42千米。京津高速铁路是中国第一条时速300公里以上城际高速铁路,是中国首条高速铁路客运专线。坐拥这么一条极速高铁,对于原乡郡的交通,我们还需求什么?
  京津城际高速铁路在武清城区设有天津段唯一经停站,每天停靠车次19对(周末22对),从这里乘车去北京只需18分钟、去天津只需11分钟,真正实现到京津半小时时空目标。坐拥这么一条便捷高铁,对于原乡郡的交通,我们还需求什么?
  或许有些人会觉得武清距离北京很远,但自从京津高铁开通之后,武清到北京的时空距离远比许多北京地区要近,在北京有哪个楼盘敢号称18分钟到北京市区?原乡郡可以保证!所以放下老旧的距离观念,用时间交换距离,其实武清就在我们身边。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规