天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

区域求发展,教育需先行,武清中小学大盘点

楼主:382778037 时间:2014-06-24 08:46:01 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    教育是民族振兴、社会进步的基石,是提高人民素质、促进人的全面发展的根本途径。对于一个区域来说教育的发展关系到整个区域发展的思路与速度,是整个地区寻求发展的重要手段之一。对于一个家庭来说,教育更是重中之重,一个良好的学习环境,会给一个家庭带来不一样的未来;会给孩子一个更高的起点,使其迅速成长。
    
    武清对于教育是十分重视的,在北大附校没来之前,武清就是京津冀地区的重点教育地区,多所名校并驾齐驱,让整个武清的教育氛围十分突出。
    
    英华国际学校、泉州小学、泉州中学、杨村一中等多所学校环绕武清,让孩子们有更多的选择余地,其中英华国际学校是一所集幼儿、小学、初中、普通高中、国际高中、剑桥国际高中、留学生培养为一体的全日寄宿制民办学校。学校凭借先进的办学理念和优异的办学成绩先后荣获全国优秀民办中小学、全国最具办学特色国际学校、天津市先进民办学校、天津市魅力学校等荣誉称号,并成为全国唯一一所具有清华、北大两所高校自主招生资格的民办学校,成为天津市唯一一所国家汉语办确定的“汉语水平考试”的中学考点。
    
    而近日北大附校落户武清,更是给武清教育事业添上了浓重的一笔,希望武清的教育事业能够在北大的带动下更上一层楼,到时我们孩子就可以挑着学校去上课了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规