天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易联联盟活动管理系统

楼主:Elena_G 时间:2014-06-05 13:51:59 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  易联联盟活动管理系统,是目前最专业的家居建材联盟活动管理数据系统,具有速度快,性能稳定/安全,操作简单等优点,不限品牌门店数量。现场管理对终端数量无限制,可根据需求自行设置终端数。
  软件主要功能介绍
  1、发卡:各参加的品牌只需通过一台能上网的电脑,即可完成本店员工信息录入、售卡信息录入,录入后自动保存在数据库中,可按需要可导出生成报表,无需另外制作表格发送给第三方,再由第三方统一录入,减少很多工作量,及可能减少由此造成的输入错误信息。可自行设置发卡奖励提成,各业务员自行可查看提成情况。总部后台可根据汇总表查看各家售卡情况。
  2、签到:只要具备上网功能的电脑就可以完成签到,凭门票条码签到速度达到0.1秒一户,实时显示签到总数,并根据需要可以出场签出功能,随时可了解场内客户数量情况,及各客户场内停留时间等情况。
  3、收银:客户凭活动门票条码号扫描客户号,扫描定单上商品号,区分收现或刷卡功能,可在10秒钟内完成收银全过程,并产生相应消费积分。后台实时查看各家定单情况和总数,相互带单数。
  4、多单礼品兑换:客户消费多家定单后,只要满足兑换要求的,只需凭门票到礼品兑换区扫描门票即自动跳出能兑换的礼品单进行兑换,兑换后自动扣除积分。
  5、交班管理:各收银台及各礼品区,在活动结束时,打开交班管理即统计出该服务台所有的收现,刷卡,兑换礼品数量,签到数等情况,完成快速交班。
  6、实时统计报表:各商家可查看自售卡客户下单情况,可查看所有品牌接单数量,可查看自品牌所属业务员提成情况,总部可查看相互带单情况,各收银台收银情况,各礼品台发放礼品情况。
  QQ:531031013董先生

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规