天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生态武清,畅享未来绿色生活

楼主:382778037 时间:2014-06-24 09:27:00 点击:47 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    近年来,武清经济快速发展,绿化水平不断提升,随处可见绿化、美化景观,呈现树成林、花如海、绿树映家园的景象,新植树木起到了美化环境、净化空气、减少噪音、调节气候等作用,给人以清新、柔和、惬意之感。正因拥有如此优秀的自然条件,武清吸引了众多对于生活环境有高追求的都市新锐的目光,使武清成为京津地区当下最炙手可热的区域。
    
      
  


楼主382778037 时间:2014-06-24 09:27:52
    武清素有“京津绿肺”之称,目前武清区林木绿化率已达到33%,居全市前列。武清区去年冬天至今年春天已完成植树362万株,造林总面积达6.2万亩,绿博园、大黄堡湿地公园、北运河郊野公园、永定河故道国家湿地公园、港北森林公园绿化水平大幅提高,其中尤以大黄堡湿地公园绿化面积最为庞大。大黄堡湿地公园不仅是国家级湿地自然保护区,更是国内知名的旅游景点,独具特色的湿地景观资源每年吸引着众多国内外游客前来观光。此外,它还是罕见的纯自然芦苇湿地,以及东亚-澳大利亚候鸟迁徙途中的一根重要链条,堪称当今世界湿地中的瑰宝。
    
      
  
楼主382778037 时间:2014-06-24 09:28:29
    原乡郡看中武清自然资源,抢占城市发展先机,选址龙凤河、京杭大运河、永定河交汇之处,拥享大黄堡湿地公园,构筑绝佳的天赋生态环境,形成巨大的自然保护圈将PM2.5等雾霾空气远远的屏蔽在外,大面积自然绿肺营造最鲜尚的富氧粒子,让呼吸由皮肤开始,从里到外全面沐浴大自然营养师亲制的生态飨宴,拥有原乡郡,你就拥有了整片森林。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规