天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原乡郡楼盘解析之交通篇

楼主:382778037 时间:2014-06-24 08:17:07 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    大家买房子最看重什么呢?可能每个人的观点都不同,但是大致也就分为这几类:一是价格,针对自己的经济实力给自己制定了一个心理逾期,超过了就放弃;二是未来发展,对于未来没有什么提升空间的楼盘不予考虑;三是配套情况,周边不是成熟配套,没有商区的楼盘根本不入眼;四是交通便利,对于前不着村后不着店,没有道路交通也没有轨道交通,连条像样的马路都没有的楼盘根本就没有去看的心思。今天楼主就给大家分析一下原乡郡的交通板块,看看原乡郡是否是一个值得考虑的楼盘。
    
    道路交通是否通畅是评价一个楼盘好坏的关键要素。有句话说的好:想致富先修路!可见,在人们心中,道路交通的通畅程度是十分重要的,而原乡郡在道路交通上还是很有优势的。
    
      
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规