天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

频传喜讯——武清区域配套再升级

楼主:张立良 时间:2014-07-14 19:03:56 点击:194 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  前段时间,武清传出喜讯,国内顶级大学——北京大学附校要落户武清地区了,让原本周边配套十分优越的原乡郡在学校教育资源上更上一层楼!这也让我十分动心。原乡郡确实是个很不错的项目,自身品质很高,周边配套优越,名校环伺,再加上武清风景优美,空气清新,十分宜居。
  而近期武清在京津冀一体化联动论坛上,天津市武清区副区长李丽君提出:武清区将全面对接京津产业发展,空间布局实行“一轴、两心、三组团”,同时明确工业、服务业、农业三产业发展重点。下一步武清区将全面对接京津产业发展,以“两区五园”等九大载体为重点,主动承接首都产业转移。在空间布局上,将实行“一轴、两心、三组团”,一轴指京滨综合发展轴,两心指武清新城和西北新城,三组团指梅上、汊石陈和崔大。
  而在22日在卡塔尔多哈召开的世界遗产大会上,中国申报的大运河项目通过第38届世界遗产委员会审议,正式列入《世界遗产名录》,成为中国第32项世界文化遗产。大运河南北流经京、津、冀、鲁、豫、皖、苏、浙8个省级行政区,在武清区也有较长的一段流域。
  频传喜讯的武清近期成为了大北京置业炙手可热的区域,这也正是自身品质与外部资源结合的结果,原乡郡选址武清真是太有战略前瞻性了,现在就可以畅想未来入住原乡郡的舒适生活,无需等待现在就是最好时机,加入原乡郡畅享优质生活。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规