天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李嘉欣聊婚后生活:小JM现在是我的大老板

楼主:东西合厮 时间:2014-04-12 11:48:18 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  香港 “大美人”李嘉欣(Michele)作为一个“二十四孝”母亲,把生活无私地奉献给爱儿JaydenMax(小JM)。活在物质丰盛的社会,由于父母过分溺爱,导致“港童”问题日益严重,李嘉欣重点教育小JM礼仪及自主能力,更每天花至少20分钟特别时间与儿子互动。 东方日报4月28日报道 香港 “大美人” (Michele)作为一个“二十四孝”母亲,把生活无私地奉献给爱儿JaydenMax(小JM)。活在物质丰盛的社会,由于父母过分溺爱,导致“港童”问题日益严重,李嘉欣重点教育小JM礼仪及自主能力,更每天花至少20分钟特别时间与儿子互动,加深母子沟通之余,同时也训练小JM的独立思维。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规