天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周六的原乡郡“小镇优享计划“大家去了么?

楼主:fangspam 时间:2014-06-24 10:10:09 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    上周六原乡郡的新活动“小镇公民优享计划”成功在武清举办,来报名的人那是“锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海”多不胜数。如果你纳闷为什么会这么多人去参加这个活动,那就说明你真的不知道原乡郡办的这个“小镇优享计划”到底是什么了,我就给你简单讲解一下吧!
    
    首先,加入“小镇优享计划”你便成为了优享计划的一份子了,你将在购房时享受高层产品5000元低10000元;别墅10000元低20000元的超级优惠,另外开盘当日购房,凭购房凭证更能享受99折的小镇公民优惠折扣。
    
    其次,每周原乡郡都会为“小镇公民”举办各种各样的活动,包括:垂钓、美甲、烧烤、竹蜻蜓、实训等。在北京专车接送,并且全部免费。
    
    再有,每周“金球送礼“活动,每周末在原乡郡广场现场办理入会的客户,都将获得一次”砸金蛋、中头彩“机会,中奖率100%!50万家电、生活基金等你来拿。
    
    最后,原乡郡周六举行了“你购物、我买单”的客户答谢活动,凭当佛罗伦萨购物小票,就可参加抽奖活动,最高奖项为1000元现金红包,中奖的人真是喜笑颜开!
    
    到这里有人会说了,周六有事情没去怎么办?是不是我就成为不了“小镇公民优享计划”的一份子了?其实不是,原乡郡每周在武清都有优享计划活动报名处,截止日期为7月27日。时间有限,大家抓紧时间,越早加入,优享越多!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规