天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京正式成为冬奥会候选城市,八达岭·孔雀城备受瞩目

楼主:poao12315 时间:2014-07-10 19:54:00 点击:188 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京正式成为冬奥会候选城市,八达岭·孔雀城备受瞩目


楼主poao12315 时间:2014-07-10 19:54:11
  
  
  国际奥委会主席托马斯·巴赫7日在瑞士洛桑宣布,中国北京与挪威奥斯陆、哈萨克斯坦阿拉木图3座城市正式入围2022年冬奥会申办候选城市。
  基于对提出申办2022年冬奥会城市涉及奥运场馆、交通、安全等因素的考察报告,国际奥委会执行委员会当日上午一致同意3座城市正式入围2022年冬奥会申办候选城市并进入下一步申办阶段。
  据介绍,中国奥委会是在去年11月3日正式致函国际奥委会,提名北京市为2022年冬奥会申办城市,由北京市承办冰上项目的比赛,河北省张家口市崇礼县承办主要雪上项目的比赛。明年1月,各候选城市将提交最终申办报告。
  北京2022年冬奥会申办委员会副主席、北京市副市长杨晓超在接受中国媒体采访时说,“今天北京入选候选城市,标志着北京站在了新的起跑线上,(北京)想办一届点燃中国冰雪运动的冬奥会,如果冬奥会在北京举办,将极大促进中国冬季运动的发展和普及。”
  根据2022年冬奥会申办日程安排,北京与其他2座候选城市将于2015年1月提交最终申办报告,国际奥委会将对候选城市进行考察。2015年7月31日,国际奥委会将在马来西亚吉隆坡举行全体会议,投票产生2022年冬奥会举办城市。
  北京在申办2022年冬奥会上的顺利进展使得八达岭·孔雀城越发受到业内及市场瞩目。
  
  八达岭·孔雀城位于京北之地,上风上水。四期“仰峯”山居联排,伴山而居,富氧林静,北纬40度上的城市山居VILLA,全球生态涵涵养带,国际优越生态资源领地。世界级级山地居住区,八达岭长城等85处国际景区环伺,2022年北京—张家口冬奥会滑雪场地皆在左右。
  远离喧嚣,一路向北,长城脚下“仰峯”山景大院,享受纯天然清爽风,买170平得300平,送车库/露台/花园,总价135万起。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规