天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

18分钟能做什么——鸿坤.原乡郡的18分钟生活圈

楼主:蔡要武臃 时间:2014-07-03 18:01:20 点击:183 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  18分钟能做什么?
  18分钟,可以走着去离家最近的地铁站,可以看一集迷你电视剧,可以吃一顿简餐,可以在一家店里选出一套心仪的衣服,可以陪孩子完成一幅16开的水彩画……
  有没有一个生活圈,可以在18分钟的距离范围内,满足你的所有需求?
  鸿坤.原乡郡的18分钟生活圈可以满足!
  在鸿坤.原乡郡,你可以在家泡温泉,出门逛公园,5分钟去佛罗伦萨小镇大采购,10分钟到凯旋王国坐摩天轮,18分钟直达北京市区,享受静谧与繁华间的随意切换。
  
  
  鸿坤.原乡郡18分钟生活圈一览
  18分钟——交通篇
  鸿坤.原乡郡位于武清中央水城板块,紧邻京津城际铁路武清站,至北京南站18分钟、天津站11分钟,首都第二机场近在咫尺,并有多条高速环绕,让你瞬间切换生活节奏。用时间交换距离,其实武清就在我们身边。
  18分钟——娱乐篇
  鸿坤.原乡郡坐拥丰富国际配套产品:与美国NBA合作建设的全球首座NBA中心,中国首座纯意大利风格大型高端名品折扣中心佛罗伦萨小镇,拥有全球首部最大火箭发射式U形过山车的凯旋王国……让你的日常生活充满国际范儿。
  


楼主蔡要武臃 时间:2014-07-03 18:01:40
  
  
  18分钟——休闲篇
  鸿坤.原乡郡根据不同建筑类型及不同家庭需求,配备实用性不同的个性优质温泉汤池,让家家温泉入户。针对不同年龄层客户,打造与之相应的品质生活配设,让你不出社区就能享受商街、农场、健身、精品超市、独栋餐饮、教育培训等都市生活的全部便利,打造一生之城。
  18分钟——生态篇
  永定河、龙凤河、京杭大运河三大水系在此交汇,华北稀缺大型湿地自然保护圈天然围合,构筑绝佳的天赋生态环境,让你天天呼吸绿色空气,时时享受鲜活时分。
  
  为了追求客户利益的最大化,鸿坤.原乡郡集购物、休闲、娱乐、生活为一体,在18分钟生活圈里,提供多元化一站式服务。想吃大餐,想买打折商品,想坐过山车,想泡温泉,想家里既能养小又能养老?生活在原乡,分分钟搞定你的一切需求!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规