天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清凉一夏,原乡郡为你送来水清凉

楼主:qhdangel 时间:2014-07-04 21:48:50 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    5月3日晚,鸿坤·原乡郡于燕莎奥特莱斯连续举办3天的“送水计划”活动圆满结束了。本次活动得到众多现场朋友们的积极响应,共有200多名游客找到了我们的幸运人偶蓝精灵,扫码分享了活动信息,并关注鸿坤·原乡郡官方微信,收获一份夏日清凉。
    
    五一期间,许多游客在燕莎奥特莱斯发现了我们的活动易拉宝,许多小朋友听了工作人员的介绍,非要拉着妈妈去找人偶,说“要完礼物再逛街”。
    
    许多不知道本次活动的游客也在购物中心发现了我们的幸运人偶,纷纷过来与之合影。得知扫码分享并关注,即可得到一瓶矿泉水,一位游客笑着说:正愁逛街逛得口干舌燥呢,没想到“天降神水”了。
    
    活动中,许多现场朋友进入售楼处了解鸿坤·原乡郡项目。一位姓杨的先生说,现在“京津冀一体化”这么热门,他也开始将目光投向武清、保定这些京外地区,“要紧跟政策行情”。
    
    鸿坤·原乡郡所在的武清,是名副其实的“京津城市副中心”,承接了京津两大都市的合力辐射。鸿坤·原乡郡距离武清城际铁路站仅需5分钟车程,生态优美,配套丰富,更被赋予了深层次的原乡文化内涵,是置业的理想选择。
    
    为回馈客户粉丝支持,活动结束后,我们会抽取幸运粉丝赠送MacbookAir一台!请随时关注我们的微信兑奖信息。
    
      
    





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规