天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鸿坤原乡郡活动奖品不停歇

楼主:xin9762 时间:2014-07-04 10:48:42 点击:195 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    这个周六,连续一周30℃高温的北京迎来了一场小雨。不过这场小雨没有打消原乡乐活族们的热情,反而让活动现场的气氛更加热烈了!
    
    


楼主xin9762 时间:2014-07-04 10:49:28
    为了回馈广大客户、粉丝,带给大家一次不一样的原乡乐活体验,鸿坤·原乡郡在5月24日,以“原乡生活?欧陆风情LOHAS动力季”为主题,诚挚邀请客户、粉丝,在武清市民广场开启了一场乐活健康之旅!
    
    乘坐在项目大巴上,许多前来参加活动的客户、粉丝们都说,没亲眼看过一次,真不知道这边的生态环境这么好,沿途连绵不断的绿色让人的心情也变得好起来。
    
    到达目的地之后,大家先参观了武清区中央水城的规划展览馆,对项目所在的区位、交通、配套等方面有了一个更深入的了解。大家看到中央水城气势磅礴的规划,对项目前景的发展十分看好。先期建设开发的佛罗伦萨小镇和凯旋王国,已为中央水城招来巨大人气,国际NBA中心的入驻,更会大幅度提升鸿坤·原乡郡所处片区的整体价值。而5分钟到达武清高铁站,18分钟直达北京市区的极速交通,将为生活在鸿坤·原乡郡的人们带去更多便利。
    
    一位50岁左右的老先生看完了展览挺高兴,主动过来跟工作人员闲聊。他说,现在儿女大了也不用跟着操心了,考虑给自己和老伴儿买套房。现在挺中意鸿坤·原乡郡的房子的——出门啥都有,交通这么方便,生态环境倍儿好,价格也便宜,平时钓钓鱼、泡泡温泉什么的,延年益寿的多好呀!
    
      
  
楼主xin9762 时间:2014-07-04 10:50:26
    看完展览,到场的朋友们开始自由活动了。活动现场设置了手工风筝、钓鱼、美甲等环节,还有供应不断的烧烤和冷餐,让大家想玩就玩,想吃就吃,体验多重乐趣!
    
      
  
楼主xin9762 时间:2014-07-04 10:50:57
    玩得最热烈的是下午的互动环节。场上的人要统一听现场教官指挥,快速做出相应的动作——这个游戏主要是测测大家的反应速度。一开始还有一些朋友没进入状态,最后大家全都玩high了,场上欢声笑语不断。
    
    最后,压轴的抽奖环节也开始了。这次活动到访有礼,奖品有精品竞技鱼竿、网球拍、冰杯等。一位收获高级钓鱼竿的先生笑着说:“这回出门钓鱼,咱也有高级装备啦!”
    
    下午三点半,大巴车准备返程了,不过还有好多人意犹未尽。几位男同胞表示烧烤还没吃够,几位女士的手工风筝还没完工,小朋友们还想玩刚才的互动小游戏……无奈幸福的时光总是这么短暂,想玩只能等下一次了。欢迎下次有更多的客户、粉丝参与到我们的活动中来!
    
    鸿坤·原乡郡园林景观示范区、样板间即将盛大开放!想了解更多项目、活动资讯,请关注我们的“鸿坤原乡郡”官方微信(搜索微信号“hongkunyuanxiangjun”,或扫描下方二维码)。
    
      “鸿坤原乡郡”官方微信二维码
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规