天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6名初中女生集体失踪留书信称不被信任

楼主:方枪枪的粉丝桓 时间:2014-04-13 09:51:57 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前日14时许,来泉务工的四川籍罗先生接到老师打来的电话:“小蓓没来上学,是不是在家里?”小蓓是罗先生的外甥女,在晋江深沪首峰中学读初二年一班,最近都正常上下学,怎么突然逃学了?罗先生赶忙四下寻找,都没有找到小蓓。 更坏的消息随之传来。当天下午,该中学共有6名女生没有来上课,这六名学生是小蓓、小星、小雅、小梅、小婷和小玲,其中最大的17岁,最小的13岁,都是同班同学。“失踪”后,她们手机集体关机,QQ也没有上线。·· 同班一名同学透露,之前这些女生邀她一起出去,要到安溪或者江西等地打工,闯荡社会,还约定3日10时集中坐车前往。该女生不想外出,因此还在家中。十多名家长知道这一消息后,从前日深夜起,一直在石狮服装城车站守候到昨日中午,但仍没看到孩子们的身影。从深沪外出,最方便的乘车地点就是到石狮服装城车站。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规