天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“疯狂心愿单,全球任你玩“主题活动大曝光

楼主:无水矩 时间:2014-07-14 17:31:07 点击:199 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周六,鸿坤原乡郡举办了七月份第一场周末主题活动,这次活动开发出了更多好玩的项目,让大家玩得开心,玩得尽兴。
  跟六月份一样,原乡郡的接送大巴依旧在国贸九点准时发车,第一个目的地是中央水城规划馆,等候已久的置业顾问们给大家细致的讲解了原乡郡的各方面情况。经过这段时间的认知,大家已经把来武清的头等大事从游玩变成了深入了解项目。大家对于孩子的未来十分看重,认真的听取置业顾问的讲解,尤其对于近期入驻武清的北大附校有着浓厚的兴趣,不时的询问其具体位置与未来入校条件。随着北大附校的入驻,原乡郡成为名符其实的名校楼盘了。
  
  听完讲解后,大家就开始了一天的娱乐活动,虽然活动的主题换了,但是大家喜爱的项目,原乡郡还是保留了下来——比如砸金蛋、家电大抽奖、美味烧烤等等。新增的活动有手工衍纸、DIY手机袋、双人自行车骑行、免费采摘等等。免费采摘得到了大家的一致好评,因为现在人们对于养生都十分重视,偏好绿色无公害的优质水果,原乡郡为大家提供了这么一次机会,大家自己动手,采摘自己喜爱的水果,并且完全免费。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规