天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八位奥运冠军现场加油,助力RunningTogether

楼主:荔梦 时间:2014-05-21 15:45:53 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  经过3个多月的紧张筹备,迷你马拉松的比赛日渐邻近。在赛事整个筹备的过程中,Running Together得到了很多关爱和帮助。
  除了之前2008年北京奥运会女子柔道78公斤以上级别冠军佟文和2012年伦敦奥运会帆船激光镭迪尔级女子单人艇冠军徐莉佳担当公益形象大使外,充满爱心的“冠军梦享团”,将有八位奥运冠军在5月25日当天到达现场~与大家互动~零距离接触!!!!!
  “冠军梦享团”发起人——张湘祥将与另七位奥运冠军一道,共同支援Running Together,共同发起“关注自闭症家庭——助跑马拉松 温暖小星星”的公益倡议。
  


楼主荔梦 时间:2014-05-21 15:46:08
  
  已经身为人父的张湘祥——“Emily”(中文叫米粒^-^)爸爸,是2008年北京奥运会男子举重62公斤级冠军,从北京体育大学毕业后主要从事全民健身与青少年体质有关的工作。在经历了运动员时期的拼搏、退役之后的转型后,张湘祥愈发觉得在经历了夺冠那一瞬间的辉煌后,如何发挥、汇聚奥运冠军的价值与社会更好的融合,为社会做更多有意义的事非常重要。
  在与100多位现退奥运冠军、世界冠军达成共识后,遂成立了“冠军梦享团”——“有梦就要实现,不管经历什么样的困难,都要享受实现梦想的过程,而不是空想”张湘祥这样说。
  感动于Running Togetherd公益倡议与文化,张湘祥联络了梦享团的其他七位成员,将在现场与大家互动,共同分享他们的故事。
  剧透到此~~5月25日,园博园现场见~`~~
  ~~此外,还要特别感谢在京的公益组织、自闭症机构,美的、康师傅矿物质水、华尔街英语、美帆会、纳恩博、希森集团、家有购物等爱心企业、政府部门与爱心人士、志愿者的支持~~
  还是那句话,世界因为有了你们才如此完美与精彩~~A ZA A ZA fitting!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规