天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿色生活从鸿坤·原乡郡开始

楼主:嫦娥19 时间:2014-07-04 16:53:29 点击:186 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    近年来,随着空气质量的恶化,雾霾天气现象逐渐增多,广大市民仿佛置身于“迷雾王国”。一首网络神曲《万雾生》唱出了大家的心声:“我看见雾霾在无助民众头上堆,无助民众把有害物质吸入了肺。每个肺都好像专业的净化设备,为减少污染贡献出高昂的药费……”
    
    “雾霾”近两年引发持续热议,其含有的PM2.5颗粒物更是健康的头号杀手。PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。它粒径小,不易被阻挡,且易携带有毒、有害物质,在大气中的停留时间长、输送距离远,对人体健康和大气环境质量的影响极大。PM2.5被吸入人体后会直接进入支气管,干扰肺部的气体交换,引发包括哮喘、支气管炎和心血管病等方面的疾病。
    
    想要拥有健康绿色生活,不想长期呆在“十米开外看不清哪儿是哪儿”雾霾中的置业者,鸿坤·原乡郡将是你的理想选择!
    
                生态武清
   


楼主嫦娥19 时间:2014-07-04 16:55:58
   
    鸿坤·原乡郡地处武清中央水城板块。中央水城板块位于京津卫星城武清中心城区南部,占地10平方公里,襟龙凤河、京杭大运河、永定河三河交汇,水资源极为丰富,是环渤海公认的生态绝佳的宜居之地。
    
    规划中龙凤河故道滨水公园全长8.2公里,总面积128.9公顷,水面宽27—103米,滩地宽15米—120米,改造完成之后,将成为京东地区重要的滨水绿色廊道。而位于武清区东部的大黄堡湿地自然保护区,占地1.12万公顷,是华北地区为数不多的大型芦苇沼泽湿地以及多种珍稀鸟类的栖息地。
    
    三大水系与湿地公园的天然围合,构筑绝佳的天赋生态环境,形成巨大的自然保护圈将PM2.5等雾霾空气远远的屏蔽在外。对比一下北京和武清的PM2.5监测值,是不是有种心动的感觉?
    
                北京、武清PM2.5监测值对比
    
楼主嫦娥19 时间:2014-07-04 16:56:59
  
    虽然雾霾肆虐的时候任谁也不能独善其身,然而相比较来说,一个好的小环境能使我们的居住更加舒适。如果置业者想在北京或者天津发展,“霾深深,雾蒙蒙”的大环境是逃脱不了,那就从选择小环境开始,寻找一处绿色家园。
    
    鸿坤·原乡郡地处京津之间的武清,拥有不可复制的生态资源,而且项目规划时即加入了许多绿植和水景小品,建筑低密度排布,使人们的居住感觉更加舒适。远离PM2.5,让你的绿色生活从鸿坤·原乡郡开始!
    
    更多信息请关注“鸿坤原乡郡”官方微信,搜索微信号“hongkunyuanxiangjun”,或扫描下方二维码。
    
               “鸿坤原乡郡”官方微信二维码
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规