天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

廊坊孔雀城·公园海哆啦A梦六一童话游园会

楼主:tbtbmajun 时间:2014-05-28 19:40:03 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  廊坊孔雀城·公园海 哆啦A梦六一童话游园会


楼主tbtbmajun 时间:2014-05-28 19:40:14
    
      每个时代都会有一个鲜明的印记,而一个卡通人物则能够将80后、90后,甚至00后全部串联到一起,这个卡通人物就是哆啦A梦!
      虽然随着年龄的增长,哆啦A梦慢慢淡出了我们的视野,但是,在我们的内心中,哆啦A梦一直占据着一个非常重要的位置,因为它就像哆啦A梦经常会使用的任意门一样,通过它,可以让我们寻回童年,回到我们内心最温暖的那一部分,回到我们最童真的年代。
      没错,就在5月31日儿童节这一天,【六月盛夏时光机——哆啦A梦空降全能孔雀城】活动将在廊坊孔雀城·公园海隆重登场!
      这场活动无疑是哆啦A梦迷们难得的大福利!活动期间,公园海入口处将设置哆啦A梦主题的木栅栏,走入栅栏,你也将从现实生活中抽身,完全进入到哆啦A梦的童话世界,重温童年时的梦想。
      记忆面包、时间斗篷、愤怒棒球、竹蜻蜓、好人图章、爱心胶水……廊坊孔雀城·公园海的场地里触目即是各种造型的哆啦A梦,剪刀手、大拥抱,你喜欢怎么拍照就怎么拍照,想怎么开心就怎么开心!
      六月的公园海,就是哆啦A梦的主场,满是哆啦A梦的欢乐童话世界。
      而在哆啦A梦的世界里,怎么能够没有爸爸妈妈的陪伴,绿荫中的草地之上,还有一系列的亲子游戏等待着大家,家庭跳袋鼠、爱的导航、家庭毛毛虫大赛、哆啦A梦套圈大赛,各种各种的亲子游戏,各种各样的挑战和欢乐!而当每一个游戏结束,还有北京丑小鸭卡通艺术团所表现的现场舞台剧《东郭先生》等待着大家的观看。
      外场精彩纷呈,内场同样延续着哆啦A梦的热力!
      你可以亲手制作哆啦A梦主题花园,还有哆啦A梦竹蜻蜓,看着亲手制作的哆啦A梦主题花园,你肯定会新生感动吧!
      而拿着哆啦A梦竹蜻蜓DIY,你可以到外场哆啦A梦的世界中进行一场大比拼哦!
      “六月盛夏时光机——哆啦A梦空降全能孔雀城”首场活动5月31日至6月2日隆重登场,寻回童年,精彩无限!保有一份童真的你,怎会错过呢!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规