天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鸿坤原乡郡微信抢红包实录

楼主:Heyang0992 时间:2014-07-04 07:57:56 点击:183 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    “红包刚发下来就被抢没了,我还没抢够啊!下次活动什么时候开始?”这是粉丝ggsh****2012在向“鸿坤原乡郡”的微信后台发问。
    
    经过一轮新闻和微信群发预热,许多粉丝闻讯而来,加入抢红包大军。截止到5月13日中午,“鸿坤原乡郡”的粉丝增加了近千人。活动开始后,操作后台的小伙伴表示红包根本发不过来:“粉丝抢得太快,而且人数超过一定数额就要建个新群,忙得手忙脚乱的。”
    
      
  


楼主Heyang0992 时间:2014-07-04 07:58:52
    粉丝发送领取红包截屏
    
    活动结束后,许多“鸿坤原乡郡”的微信粉丝在朋友圈晒出自己抢到的红包金额,在“拉仇恨”的同时号召朋友们一起来抢。这次活动的红包金额从1元到188元不等,有高手一出手就抢了最高金额,也有不幸运的朋友守了半天连群都没进去,特意发表意见让后台开放通道,后台负责人无奈回复:真的不是网络不给力,是亲们抢得太热情,所有群都满员了……
    
    还有很多粉丝因为没有发送分享截图、记错红包派送时间等问题,与心心念的红包失之交臂。在这里要提醒大家仔细阅读活动前释放的活动说明微信,按规则操作,以防好运从眼前溜走。
    
      
  
楼主Heyang0992 时间:2014-07-04 07:59:45
    “鸿坤原乡郡”官方微信二维码
    
    不过这次没抢上的粉丝也不要灰心。此次抢红包活动只是我们“200万惊世大派礼”系列活动的冰山一角。关注“鸿坤原乡郡”,及时了解活动信息,你就可以收获无限惊喜哦!
    
      
  
楼主Heyang0992 时间:2014-07-04 08:00:34
    鸿坤·原乡郡为回馈广大客户和粉丝,倾情献上“200万惊世大派礼”活动。活动从5月到8月,蔓延整个夏季。5月已相继完成“燕莎奥特莱斯送水”、“微信转发送电影票”、“30万抢红包”等活动。关注“鸿坤原乡郡”官方微信,200万好礼送不停!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规