天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以前打篮球还要预约场地,现在我家楼下就是NBA篮球公园!

楼主:wt975024 时间:2014-06-23 23:04:51 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我是一个标准的篮球迷,喜欢科比跟纳什,喜欢看NBA也喜欢自己打打篮球,虽然自己的技术奇臭,但是跟朋友们拉帮结伙的出去玩玩,打打篮球出出汗,也算是锻炼锻炼身体了.不过我租房住的地方附近没有篮球馆,就一所大学,不仅场地简陋而且人满为患,多数情况下都是去了没有地方然后扫兴而归.之后哥们儿几个商量一下找了一个篮球馆,长期去玩。不过那地方离我家特别远,每次只能周六日去玩,而且在路上都要耽搁小半天时间,筋疲力尽打起来也不爽快。
    
    时间久了就感觉特别累,加上最近也在忙活买房子的事情,也就没再打篮球了。前不久,知道了NBA首座国际篮球馆正式落户武清,我的心又活络了起来,对篮球的渴望又一次气焰高涨了。
    
    在查看篮球馆的同时,我知道了这边有一个新开的楼盘叫鸿坤·原乡郡,正好这段时间在忙活买房子,就在网上搜罗了一些资料,对原乡郡有了大概的了解,感觉还是比较中意的。配套很多,凯旋王国啊,NBA篮球公园啊,奥特莱斯啊。交通方面因为有高铁的缘故,所以来往北京方是十分方便,各方面都比较满意。等到有时间肯定回去当地现场看一下,一来看看NBA篮球馆现在如何了,二来落实一下房子的问题,如果真的能够入住原乡郡的话,那可真是鱼跟熊掌兼得了,以前打篮球还得预约,现在自己家楼下就是NBA篮球公园了。嗯,到时候多拉几个哥们儿一起去买房,到时候打篮球就方便多啦。
    
      
    


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规