天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜玛拉雅淋浴房给你非同一般的沐浴享受

楼主:风玲想想 时间:2014-04-09 21:29:10 点击:41 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    三月已过,四月的天气缺是乍暖还寒,如果在卫浴间安装淋浴房的话,让您无惧任何天气的困扰,重获淋浴之乐。喜玛拉雅淋浴房在让您和您的家人一起享受特别的洗浴体验时,不仅拥有温暖,更拥有时尚和安全。
  
    在这种变幻莫测的天气里,如果卫浴间较大而没有淋浴房,即使有暖气也往往感觉寒冷,容易导致感冒等疾病产生,更不用说不具备暖气的卫浴间了,因此,卫浴间内安装淋浴房非常必要。在淋浴房里沐浴时,产生的热气聚集在淋浴房内不会很快散失,能让沐浴者感到温和、舒适,如此一来,不但可以起到保温的作用,还可享受蒸汽美容的乐趣。
  
    喜玛拉雅淋浴房不仅具有保温功能,本身还是一件高档的装饰品。喜玛拉雅淋浴房有方形、扇形、钻石形、一字形等多种外形,可根据您卫浴间的形状和大小来挑选或定制。其硬朗而精炼的线条,别出心裁的设计,在金属、玻璃、水晶等材质的搭配下,显示出优雅姿态和时尚气质。
  
  
  
  


楼主风玲想想 时间:2014-04-09 21:30:12
    如果你想感受的是一种酣畅淋漓的沐浴感觉,喜玛拉雅花洒与沐浴房的完美搭配,绝对能满足你的需要。花洒采用顶喷式+手持式头的双重搭配,能将使用者完全包围在花洒水中。花洒一开,如清凉的大雨般倾泻而下,沐浴者能感受到360度全方位的淋浴效果。特有的梦雨花洒技术,让空气和水充分结合,出水轻盈无噪音,水花轻柔,每一寸肌肤都受到温柔细腻滋润,那酣畅淋漓,身心舒爽的感觉,让你一天的疲劳顿时消失无踪。喜玛拉雅淋浴房设计,将现代简约主义进行到底,简洁的设计让人有一种明快、洁净的舒服感觉。沐浴房的高级钢化玻璃能将水流从花洒喷出时带来的蒸汽牢牢锁住,让你淋浴时还能享受做SPA的感觉。
  
    在享受沐浴的给我们带来的舒畅以为,喜玛拉雅淋浴房在此提醒消费者,购买时要关注淋浴房的安全质量,选择大品牌淋浴房才能保证使用的安全性。
  
    喜玛拉雅品牌淋浴房创立至今,将产品质量作为企业的生命看待,严格把关每一件产品,其生产的淋浴房通过国家3C认证,具有极高的安全保障。不仅选用高厚度的钢化玻璃,还采用高强度、高密度、高厚度的铝合金边框、拉手、门夹等配件,通过200小时中性盐雾测试,达到不起泡、无腐蚀、不易变形,手感舒适、历久如新的高标准。基底盆采用人造石材料,坚固耐用、永不变形,杜绝了传统底盆易堵、不易清洗、维护难等缺点。另外,淋浴房让卫浴间干湿分离的功能还可以防止因四溅的喷头水滑倒,切实保障了您和您家人的人身安全。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规