天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征的学习经历

楼主:缴纳啊宜 时间:2013-10-14 19:47:44 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征是一个非常有才华的人。就想古时的科举和现在的考试一样,有文采才能脱颖而出。吴征不但有丰富的留学经历,还有优秀的工作经历,这些与吴征成就今时今日的辉煌是离不开的。就如我们一般,都想上一所名牌大学。吴征先后就读于复旦大学、法国萨伏大学,获美国卡尔文-斯多克顿学院工商管理学士、华盛顿大学国际关系硕士学位、巴灵顿大学博士、复旦大学国际政治关系博士学位。1989年获美国卡尔文-斯多克顿学院工商管股理学士。有着多年海外留学经历,曾在华盛顿大学附属的universitycollege学习。吴征先生一直在努力学习,才有了今天的成功。人们在成功之前都会经历披荆斩棘的过程,谁不是磕磕碰碰过来的,谁又能说是一帆风顺的呢。吴征先生是中国资深的投资和媒体企业家之一,曾任阳光媒体集团主席(1999年至2007年),盛大集团董事(2006年至2009年),在加入盛大之前,吴征先生担任新浪公司的联席董事长,并在振兴新浪业务关键的转型时期,发挥了重要作用。新浪是一家世界领先的互联网服务公司及移动增值服务提供商。此外,吴征先生在香港两大开路电视台之一的亚洲电视担任运营总裁,在这期间(1998年至1999年),吴征先生极大地改善了亚视的运营,并提高了亚视的收视和财务状况。在我们现在找工作的时候,也是看重学历与工作经历的,吴征先生丰富的留学经历和优秀的工作经历,为成为现在酷6的董事长和七星的董事长奠定了坚实的基础。盛大文学与吴征旗下七星电影达成战略合作,为此盛大文学将启动小说选秀项目,为与七星电影有合作关系的两位欧美制片人提供适合影视改编的文学作品,并共同出资拍成电影发行于国内及海外市场。去年成立的七星电影由吴征出任出席,迄今已投资电影14部,采购版权的国际电影超过百部。并与阿维-阿拉德(AviArad)、皮埃尔-安-勒-伯盖姆(Pierre-AngeLePogam)分别成立超级风暴与天使风暴两家电影公司。天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。只有经历了这个过程,才可能达到成功。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规