天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不断努力学习的吴征

楼主:代号为水秆 时间:2013-09-18 10:54:31 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征是经过了大风大浪的过程,才能达到阳光媒体投资控股有限公司主席的位置。吴征有一个比较好的家庭环境,父亲是教育心理学教授。母亲是中学语文老师。祖父吴凯声是民国时期上海著名大律师。从小受到的教育环境良好,成就今天的吴征先生。人们在成功之前都会经历披荆斩棘的过程,谁不是磕磕碰碰过来的,谁又能说是一帆风顺的呢。吴征先生在大都会的工作是“亚裔市场专员“,负责开拓华人市场,被人用集体诉讼的方式控告保险公司用“储蓄保值”来推销人寿保险有误导之嫌,随后里考了大都会。吴征先生吸取这次经历的经验后,重新启程,1998年6月至1999年2月间,吴征出任香港两大开路电视台之一的亚洲电视的营运总裁。在其任职期间,吴征先生大大提高并改善了亚洲电视的收视率和财务状况。后经不断的努力才做到阳光四通媒体集团有限公司总裁,吴征先生一直在努力学习,才有了今天的成功。也许缘分到了,你和你的另一半无论在何时何地都会相遇的。吴征和杨澜的相遇也许就是因为他们的缘分到了。在美国,一个朋友家,吴征第一次与杨澜相遇。这次看似刻意安排却是又无比自然的见面,吴征与杨澜被招呼到了一起,两人刚开始的时候也只是礼貌性的交流,在国外这样的聚会常有一种老乡见老乡的感觉。但渐渐地两个人聊得很投机,都有一种相见恨晚的感觉。杨澜说:“很奇怪的,在聊了一会儿之后,我突然意识到,我有点喜欢上吴征了。吴征的眼睛真诚,让人信任。”像很多人的爱情一样,从相遇到想知再到相爱的过程。两人的脾气上也很和谐,一个脾气大的时候,另一个总是很耐心,到最后,杨澜总是能把两人都弄得笑起来。而且吴征说:“我们俩的文化理念很相似,有共性,又各有所长,能够相互合作,共同创造一份事业”,吴征称之为是一种幸运在对的时间遇上对的人,那就是一种幸运。如果你也遇到了一个自己喜欢的,就像吴征喜欢杨澜这样,那就勇敢的去追求吧。事业的成功需要自己去努力拼搏,让我们一起加油吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规