天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜拥有一对聪明可爱的儿女

楼主:小松的子文掀 时间:2013-09-29 21:37:22 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢看杨澜主持的《杨澜访谈录》的朋友,对杨澜的主持风格已经不再陌生。独特的亲和力是杨澜给我们最大的感受,不只如此,杨澜的知性也是我们应该学习的榜样。最近,看了一期《杨澜访谈录》,访谈的是李亚鹏。通过杨澜和李亚鹏的对话,我深深理解了那句杨澜所说的,“婚姻需要爱情以外的东西去维护”。在杨澜的对话中,我知道了李亚鹏刚过完了自己42岁的生日,不惑之年的他,早已不是当年的青春偶像。经过岁月的锤炼和打磨,他已经完全变成了一个行为稳重、思想厚重、语言精准、目标明确的商业家。杨澜重新审视今天的李亚鹏,会发现,他的人生是在一条事与愿违的逆流中跋涉过来的,一件件完全与他意志相违背却又不得不面对的事情,把李亚鹏改变成了现在的样子。杨澜和李亚鹏谈到李嫣的降生,可以说彻底改变了李亚鹏,李亚鹏开始从大学开始的纠结与迷茫也在这里达到了极端与顶峰:他必须以男人的态度和力量来面对、改变这一切。或者也可以说,女儿李嫣,化解了李亚鹏的纠结与迷茫,因为在嫣然天使基金这些年的行动中,李亚鹏逐渐地找到了自己人生的全新方向,离开了表演,他有更了不起的事情可以去做,这个事情,受益的不仅仅是女儿和自己,还有万千普通的人;正所谓是,女人的共同话是服装,妈妈的共同话题是孩子。杨澜拥有一双聪明伶俐的儿女。杨澜的女儿聪明漂亮,儿子帅气。而且杨澜还有一个爱自己的老公。杨澜和吴征的爱情也是甜甜蜜蜜的。杨澜来到纽约不久,在靳羽西家中的一次宴会上,杨澜认识了在美国发展的吴征,当时吴征在美国从事的是国际电视和国际广告的发行工作。杨澜和吴征可以说一见钟情,羡煞他人的一对啊。如今,杨澜吴征已恩爱幸福地走过了十几个春秋,两人事业有成,一双儿女也聪明可爱幸福是什么?有人说,幸福是你在饿的时候,有碗面吃。幸福就是一种感觉,当你感觉到幸福的时候,你就是幸福的。杨澜拥有一份成功的事业和美满的爱情,更有一个幸福的家庭,她一定是幸福的吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规