天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征是心地善良的成功人士

楼主:沂蒙强哥秩 时间:2013-09-27 15:57:16 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正所谓“不经历风雨,怎么见彩虹。”这次有幸见到吴征先生,跟他做了详细了交谈。从吴征先生的言语中,我可以感受出来,吴征是快乐的,也是幸福的。吴征先生说:“自己是幸运的,可以遇到一位美丽的妻子。”吴征先生虽然有一次不成功的婚姻,但是和杨澜的结合可以说是一段传奇。吴征先生说,“他以资本操作和管理为主,杨澜则是创意更多一点。“我们俩的文化理念很相似,有共性,又各有所长,能够相互合作,共同创造一份事业”,吴征称之为是一种幸运。“人们不经常说,“如果一个人是个半圆,那么只有在找到了另一半圆才能成为完整的一个圆。”我想吴征先生已经找到了属于自己的另一半圆了吧。吴征先生曾经在大都会保险公司担任“亚裔市场专员”的工作,后因为被人用集体诉讼的方式控告保险公司用“储蓄保值”来推销人寿保险有误导之嫌,在这场官司中,吴征的前妻也离开了他,随后吴征也离开了大都会保险公司。不过,是金子总会发光的。吴征先生后因为其出色的才能,担任酷6董事长一职,今天的吴征是阳光媒体投资控股有限公司主席,只有经历过困难并且坚持下来,才能像吴征先生一样取得成功。在人们需要的时候,献出自己的绵薄之力。吴征与妻子杨澜共同成立了阳光文化基金会。阳光文化基金会是宗旨是在扶贫助教,通过兴教助学,扶贫济困,推动慈善文化的发展,从而为建立一个仁爱、互助、和谐的现代社会作出贡献。吴征与杨澜也连续多年在中国各类慈善排名榜上名列前茅。像吴征先生这么懂得救济人们的企业家真的不多见了呢。盛大文学近日在北京宣布与吴征旗下七星电影达成战略合作,为此盛大文学将启动小说选秀项目,为与七星电影有合作关系的两位欧美制片人阿维?阿拉德、皮埃尔?安?勒?伯盖姆提供适合影视改编的文学作品,并共同出资拍成电影发行于国内及海外市场。盛大文学首席执行官侯小强表示,此次战略合作并非排他性的,盛大文学希望与更多致力于推动中国电影前进的影视制作单位建立多元的合作关系。吴征先生是优秀的,所以才会在事业上如此成功,吴征先生是快乐的,因为他有一个幸福美满的家庭,吴征先生的成功是靠自己努力得来的,让我们一起祝福他们一家人吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规