天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征会带领酷6向着更好的方向发展

楼主:不入股市捎 时间:2013-10-08 05:04:01 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那次看盛大文学的小说,在里面看到一个消息,说与吴征旗下的七星电影达成了合作关系,我在想吴征是谁,后来通过查找资料,我知道了吴征是杨澜的丈夫,还是一位传媒人士。盛大文学在京宣布与吴征旗下的七星电影达成战略合作,吴征携好莱坞制片人阿维?阿拉德和《非常人贩》系列总制片人皮埃尔?安?勒?伯盖姆亮相,盛大将启动剧本选秀,为与七星合作的欧美制片人提供剧本,并共同出资拍成电影,在国内及海外市场发行。吴征出任主席的七星电影去年成立。而盛大文学将启动小说选秀项目,提供更多创意以及文本,并与七星共同出资拍成电影,两位制片人将担任部分剧作家导师,共同选择一部合适的小说拍摄。“打开电视看电影”曾是电影频道的一句核心广告语,如今打开网络看电视,正在成为网络新贵们的习惯,在资本市场运筹帷幄的吴征出任酷6董事长,吴征将用资本的力量加速电视视频到网络视频的升级进程。不仅如此,吴征旗下七星电影与盛大文学达成战略合作,为此盛大文学将启动小说选秀项目,为与七星电影有合作关系的两位欧美制片人阿维?阿拉德、皮埃尔?安?勒?伯盖姆提供适合影视改编的文学作品,并共同出资拍成电影发行于国内及海外市场。吴征带领酷6的抢先上市可能会把国内的视频网站带上一个新的台阶和发展高度。使得其在版权和资金、传播等方面将拥有更加强大的资源优势,而这对于同行业竞争对手无疑是一种巨大的压力。相信酷6在吴征的带领一定会越来越好的。蒙古汉子在我们的印象中就是大口吃肉大口喝酒,吴征就像格日力歌中所唱“挥舞长鞭的蒙古汉子,疾风中驰骋威武豪放。舞动蓝天白云的蒙古汉子,传承骑士雄风永远的彪悍。威武雄壮的蒙古汉子,草原上挥洒柔情万丈。迁徙遥远天边的蒙古汉子,装满岁月牧歌浪漫的沧桑。”吴征常常说自己像蒙古人,更准确的说,吴征崇尚的是蒙古硬汉的精神品格!蒙古人在极其严厉的军法约束之下作战,并遵循严格的纪律,加上英明的领导和有效组织,让蒙古人的武力,从骑兵群提升为一支真正的军队。吴征先生就是一位具有蒙古人铁血风采的生意奇才,无论是在生活中还是在事业里,都如同一座不可跨越的高山。拥有豪迈性格的吴征,拥有一名婉约的妻子。不是有人说,男人是少了一根肋骨的,当他找到属于他的那根肋骨的时候,才是幸福的。吴征找到了杨澜,他们是幸福的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规