天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德才兼备的吴征

楼主:唐兜蝗 时间:2013-09-21 23:58:58 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征是谁?输入百度搜索一下。吴征,杨澜的丈夫,阳光四通媒体集团有限公司总裁。知道吴征的人大多数是因为搜索杨澜的时候,才关注了这位德才兼备满腹才华的吴征先生。人们经常说,“每个成功的男人背后总有一个伟大的女人”,而在这里是成功的杨澜背后也有一个吴征吗?我想吴征先生不单单给了杨澜一个幸福美满的家庭,也给予的是一份信任和支持。吴征先生也有着不平凡的人生经历,吴征很低调,低调的让人几乎可以忘记他的存股在,我认为,这可能是吴征的一种成功境界。他曾在香港两大开路电视台之一的亚洲电视的营运总裁、阳光媒体投资事业集团集团主席、在2003年,吴征被委任为任期两年的“国际艾美奖”电视节主,而现在吴征是酷6的董事长。吴征和杨澜在1999年创立的阳光媒体集团,是目前中国国内享誉业界的优势品牌。阳光媒体以高品质的原创文化节目、跨国的多媒体制作与整合传播实力享誉业内。旗下有著名的电视栏目品牌:《杨澜访谈录》、《天下女人》、《绿色影响力》等。集团创立“天下女人”女性社区,拥有天女网,女性论坛、调查、培训等多种业务。集团曾成功举办几十场世界级、国家级大型文化演出活动,成为北京奥运会、上海世博会及全国妇联、科技部、国家旅游局的重要合作伙伴,2010年开创了新媒体电影、电视剧业务,覆盖中国大陆,香港及美国的数亿观众。阳光媒体集团致力于搭建中国文化与世界文化交流的平台,与众多海外文化机构形成战略联盟,曾经成功组织“美国广播电视博物馆”世界媒体高峰会在北京召开,策划并制作《唱响奥运》在西班牙巴塞罗那的演出,赞助中国与法国、奥地利等国的文化交流活动。阳光制作了数百小时纪录片,其中纪录片精品《郑和》,由著名的美国“A&E”电视网络购买,是最早真正走入西方主流媒体平台的中国纪录片之一。在杨澜眼中吴征是博学的,她曾说:“他的性格很独特,他的见识与观点往往出人意料,我是比较财循规蹈矩的人,他有时候的那种灵感火花的碰撞,想不到的点子,让我特别钦佩。”吴征有着丰富的海外求学经历,如此德才兼备满腹才华的“海龟”又这么低调,让我们学习吴征的这种“低调做人,高调做事”的精神吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规