天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜与范冰冰的对话

楼主:法见善永悟腺 时间:2013-10-09 16:02:34 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杨澜的知性是众所周知的,杨澜的节目所带给我们的领悟是深刻的。杨澜说:随着年龄与阅历的增长,就越能感觉到许多事情是不能自己掌控的,人作为一个主体,相对这个世界而言,实在是太微小而卑微。一个生活在光环和大众视野里的女明星,身兼各种身份的她,三年之后再一次做客杨澜主持的《天下女人》。前些日子范冰冰主演的新片《一夜惊喜》上映,又引起了大群宅男们的热烈追捧。姣好的面容,优雅的气质,凛然的女神范儿,永远令人惊艳。杨澜说自范冰冰16岁出道以来,独自一人在北京打拼,在纷繁复杂的娱乐圈里,她从不属于任何门派,像个独行侠似的面对挑战。凭借着美貌和一颗倔强不服输的心,她一路走到了现在。是是非非似乎已经并不重要了,她特别相信一句话,那就是:时间可以证明一切。我相信自己表演的专业水平,也清楚自己所做的每一件事。这一切,十年以后再看。通过杨澜与范冰冰的交谈,我更了解了冰冰。对比三年前的那次访问,我们看到时间并没有在她的脸上留下痕迹,但神态上却增添了几分智慧。范冰冰说她从来不求人,因为天生性格如此,但是当了老板之后会为了公司员工的利益而低头。她说她也根本不像别人想象的有多大牌,因为遇到喜欢的角色她会愿意一遍一遍的试戏,也会因为表现得不够完美而大哭。就是这样一个真实而有气度的女演员,从她的身上能看到一份勇气与执着。泰山压顶,我自岿然不动。不惮任何怀疑与否定,因为总有一天你们会承认我的实力。青春好像是一个永远不变的话题,《杨澜访谈录》之“正青春”系列,主持人杨澜在节目中分享了她的青春记忆。杨澜透露,当年考央视主持人,考官问她敢穿比基尼吗?把她吓了一跳。杨澜说她记得当时是这样回答考官的:“不是敢不敢的问题,而是合适不合适的问题,如果到了地中海沿岸的裸泳浴场,你要穿比基尼那太保守了。”也请来了李亚鹏做嘉宾。在现场李亚鹏谈到,他仍然相信爱。《杨澜访谈录》每一次节目的最后都有很多令人警醒的总结,杨澜告诉我们一些人生哲理。这些哲理深深的影响着我的生活,让我的生活更加丰富多彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规