天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜的最新节目《天呐女人》

楼主:六十岁生日裁 时间:2013-10-13 22:40:44 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杨澜不但主持《杨澜访谈录》和《天下女人》,而且还在近期推出了《天呐女人》在乐视网播出。《天呐女人》和《天下女人》有什么不同呢。10月8日,最新一档乐视网精品自制栏目《天呐女人》高调上线,该栏目由杨澜担纲出品人和主持人,邀请了多位医学权威做客,从当代都市女性的视角出发,提供生活必需的健康信息。据说,权威、专业、时尚、娱乐、温馨、体贴,都会成为《天呐女人》的主标签。它专注于女性视角,既专业权威,又摆脱了枯燥的说教,结合多种时尚元素、贴近生活话题、简单实用,轻松温馨又具有极强趣味性和可视性。《天呐女人》节目除PC端播出外,还可通过Pad或Phone等移动客户端下载观看;宅男、宅女则可以舒服窝在家里,享受乐视网TV版或乐视TV超级电视的大屏极致体验。自此,每周一至周五的中午12点,《天呐女人》将准时与乐迷见面。《天下女人》开播于2005年1月15日,是一档介乎于脱口秀和室内剧之间的周播演播室谈话节目。该节目由湖南卫视和阳光文化共同打造,为周播演播室谈话节目,面向25岁—38岁都市女性,纵论新锐观点,探讨深度话题。焦点人物、争议人物、新锐人物、潮流人物、女性问题专家、观众会聚一堂,互动情感、碰撞智慧。资深访谈节目主持人杨澜,以国际化视角和睿智风格,启迪人生智慧,揭示现代女性独特的精神世界。由此可见杨澜是非常关注女性健康和幸福问题的,和乐视也有这个缘分,能有这个合作的机会,我非常高兴。杨澜更希望《天呐女人》这档health+happiness的宝典级节目可以让观众不仅仅为了学习健康知识而看,而是在爱看的基础上,潜移默化地帮助女性朋友,呵护自身与全家健康的贴心闺蜜。”也许是同为女性的原因,使杨澜如此关注女性的健康,就今天这个社会而言,关注女性显的尤为重要。《天呐女人》和《天下女人》不管有什么不同,它们的出发点,和关注点都是正确的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规