天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家乐福,家乐福,家乐福客户踊跃够购买

楼主:悠客乐乐 时间:2011-02-27 13:32:28 点击:370 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自7月16日家乐福与保龙仓共同举行新闻发布会,宣布成立新的合资企业,8月底,保龙仓石家庄7家门店开始闭店装修。
    记者昨天在家乐福保龙仓中华大街店看到,超市内部硬件将焕然一新,商品组织和摆放有着明显的“家乐福印记”。店堂环境更明亮,货架、拖车全部换新。据负责人介绍,此次升级对卖场原有的硬件进行了全面升级改造,从地面、吊顶等房屋工程,到冷柜、货架等硬件设施,都按照当前国际行业最新标准予以全新更换,7家门店投入改造资金数千万元。期间,全体员工到北京、青岛等家乐福其他成熟门店进行为期一个多月的培训学习,将家乐福完善的管理、服务理念传递到家乐福保龙仓。
    依靠家乐福强大的全球统采平台,家乐福保龙仓引入了不少新供应商资源,在商品的丰富度有了很大提升。“服装、日化品牌更多,进口食品类更加丰富,生鲜类商品也更加新鲜便宜。”有关人士表示。
    家乐福超市内最热闹的是生鲜区。家乐福在生鲜直采上优势明显,与全国23个省的133家农民合作社开展直采合作,升级改造后的家乐福保龙仓,品种更丰富,价格也优惠,使生鲜商品成为超市的一大亮点。
  在家乐福保龙仓中华大街店,换卡的顾客排起了“长龙”。据介绍,消费者手中原有的“集利卡”需要转为“到家卡”,才能继续积分或使用,换卡日期截至11月28日。消费卡也需要转为“福卡”才能使用,最好在12月31日之前完成换卡。在家乐福保龙仓任何一个门店的服务台或指定地点都可以办理。
  家乐福葡萄酒节开幕
  家乐福1500平方米的特大帐篷式展销区,600多个品种的葡萄酒同时展出,价位从30多元的普通酒到1万多元的极品酒,免费品尝酒就有百余种……一年一度的家乐福“春季葡萄酒节”今天在家乐福北京双井店,家乐福上海古北店和家乐福上海联洋店开幕。从今天起至4月25日期间,消费者可以在家乐福双井店品尝和购买到来自法国、西班牙、意大利以及美洲、澳洲和非洲等世界各大葡萄产区的美酒,当然,中国本土的著名葡萄酒产区也会送上好酒。4月9日晚至11日,在家乐福双井店购买红酒的顾客还可享受8折优惠。与此同时,家乐福“欧洲食品节”亦同时拉开序幕。
  家乐福进驻银川有戏了 可能同时开三四家店
  3月3日,家乐福中国中西区发展总监刘永健一行来银川考察商业环境,为家乐福进驻银川做前期商业调研。
  去年,家乐福海外市场崩溃事件陆续爆发,家乐福先后退出日本,撤离俄罗斯、比利时等国家。鉴于此,家乐福积极调整策略,加大了家乐福中国区域的开店力度。据刘永健介绍,今年家乐福将在中部和西部开六到八家家乐福店面,除了已定要在乌鲁木齐开店外,他把关注点放在了银川、兰州、西宁等家乐福尚未开店的省会(首府)城市。
  按照家乐福的开店标准,平均每30万人口开设一家店面,考虑到银川的高成长性,如果家乐福入驻,很有可能同时开三四家店。在考察了汇丰祥控股公司承建的宁夏小商品交易中心、穆斯林商品城,拉普斯森林公园商业环境和银川的主城区商业环境后,李永健说:“银川去年城市人居、收入水平等条件已经满足了家乐福开店的基本要求,考虑到2020年银川城市发展规模,家乐福如果入驻,可能考虑同时开设三到四家店面。”
  据刘永健介绍,这次考察完毕后,家乐福中国区将派出具体事项调研人员来银川就详细的家乐福商贸环境进行调查,这个阶段工作将在三个月内完成。“我们接下来就开始‘做作业’,像小学生一样将各种各样的调查报告完成,争取年内能够签署正式的文件。”刘永健说。
  据悉,这次来银川考察的刘永健先生主要负责家乐福中国中部、家乐福西部地区的业务拓展,他可以直接决定是否在一个城市开设家乐福门店。
  
  
  “家乐福”菜价为何低过集市
  11月17日下午5时,乌鲁木齐市家乐福南湖店的蔬果专柜前,顾客络绎不绝。家住电信小区的刘女士边挑选着大白菜,边对记者说:“我家就住在家乐福附近,来这里买菜主要是因为近,还有就是家乐福价格便宜,质量好。”
  
    进入冬季以来,乌鲁木齐市的菜价不断上涨。然而,记者了解到,家乐福超市的菜价较往年相比,相差不大。刘女士告诉记者:“家乐福超市有几种菜特别便宜,比如冬瓜,家乐福最便宜的时候一公斤才九角八分,而别的超市、菜店卖到了两元多。还有白菜、胡萝卜、白萝卜,价格都比别的店低很多。”记者在此看到,当日 冬瓜家乐福每公斤售价为1.38元,比集市每公斤2元便宜了0.62元;白萝卜家乐福每公斤售价1.88元,比集市便宜了0.12元;精装青椒家乐福每公斤售价10.8元,比集市每公斤12元便宜了1.2元;白菜家乐福每公斤售价1.89元,比集市每公斤2元便宜了0.11元。
作者 :泽林呵呵 时间:2011-02-28 02:03:11
  家乐福还是在国内发展的不错的,把所有问题解决了会更好的
作者 :癌友加油站 时间:2011-02-28 08:03:31
  最近关于家乐福的负面不少,可是事实证明一切,进家乐福看一下就知道了,买东西的人还是那么多

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规