天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征是一个智慧的人

楼主:桩桩釉 时间:2013-10-06 06:30:44 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征有丰富的知识,俗话说的好,肚子里面有墨水才可以写出好的文章,吴征能担任上很高的职位,是与吴征丰富的知识离不开的。吴征不断拥有成功的事业,还是一个充满爱心的人士。吴征先生还是一位充满爱心的人士,吴征与妻子杨澜共同成立了阳光文化基金会。阳光文化基金会是中国知名的慈善机构,旨在扶贫助教,通过兴教助学,扶贫济困,推动慈善文化的发展,从而为建立一个仁爱、互助、和谐的现代社会作出贡献。吴征与杨澜也连续多年在中国各类慈善排名榜上名列前茅。在2007年10月,吴征获英国王储查尔斯陛下任命为其王子基金下属“全球热带雨林保护指导委员会”委员。在2009年,吴征被清华大学聘为传媒学院国际传播中心特聘教授。在1998年10月吴征获得由“香港—澳门杰出人士评选委员会”颁发的“杰出传媒之星”奖。在2005年,又被授予法国“红酒骑士”头衔。在在2007年,吴征又被推选为欧洲摄影学会理事。在2007年与2009年,吴征先生被“世界杰出华商协会”两次评为世界华商富豪500强。在2009年被在葡萄牙里斯本召开的中欧全球商业论坛评为“中国年度最佳商业人物”之一。我想正因为吴征先生的聪明和善于才有了这么多的荣誉。吴征先后就读于复旦大学、法国萨伏大学,获美国卡尔文-斯多克顿学院工商管理学士、华盛顿大学国际关系硕士学位、巴灵顿大学博士、复旦大学国际政治关系博士学位。1989年获美国卡尔文-斯多克顿学院工商管理学士。有着多年海外留学经历,曾在华盛顿大学附属的universitycollege学习。我想能有这么多的留学海外求学的经历,吴征已经拥有了丰富的只是。中国电视名人杨澜的丈夫。1999年,夫妻二人创办“阳光文化”公司.现任阳光文化网络电视控股有限公司(香港联交所上市公司)执行主席兼集团行政总裁。此外,吴征还先后担任盛大娱乐独立董事、新浪网联席董事等职。我想能担任董事的人,吴征肯定是拥有智慧的。就如古时的中举一样,有知识才可以让你脱颖而出。吴征是聪明的,因为他明白,知识改变命运。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规