天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《倾世王妃》由吴征出任制片人

楼主:甜甜小刁婆防 时间:2013-10-15 23:44:59 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征是一位多才多艺的人,吴征旗下七星电影不但与盛大文学有合作关系,吴征旗下七星电影投资制作的很多影片都有机会获得最佳影片。吴征旗下七星电影是以中国为基地、全球为市场的新一代电影公司。今年,七星电影参与投资制作的《移民》、《倾世王妃》与《她》这三部影片,已进入著名电影媒体“IndieWIRE”公布的2013年奥斯卡最佳影片预测名单,而七星电影参与投资制作的《移民》、《血缘》等三部电影,也已成功入围2013年戛纳国际电影节竞赛单元。七星电影主席吴征表示:“我们非常乐意与盛大一起促成中国优秀网络作家与世界顶级电影制片人的合作。”盛大文学与吴征旗下的七星电影达成战略合作发布会暨中西电影制片人论坛在北京举行。发布会上,盛大文学首席执行官侯小强代表盛大文学,与七星电影主席吴征以及七星电影的合作伙伴——欧美两大顶级制片人阿维?阿拉德和皮埃尔?安勒?伯盖姆,共同宣布建立深度战略合作伙伴关系。阿维?阿拉德是好莱坞的传奇制片人,曾主导创作并出品了《复仇者联盟》、《蜘蛛侠》、《X战警》等多部大片。皮埃尔?安勒?伯盖姆则是欧洲金牌独立动作片制作人,代表作包括《飓风营救》与《非常人贩》系列。影片《倾世王妃》由《玫瑰人生》导演奥利维埃?达昂执导,影片中备受瞩目的格蕾丝?凯莉王妃由奥斯卡影后妮可?基德曼出演,51岁的男星蒂姆?罗斯饰演王子兰尼埃三世。极具看点的经典故事内容与影视巨星的出演让影片备受关注。被称为“奥斯卡前哨”的著名电影媒体“IndieWIRE”公布的第86届年奥斯卡预测榜单曾将《倾世王妃》列入榜单,并评其为“将可能是一个神话”。当时,执行制片人吴征先生曾表示,“这部影片明年也将会跟中国观众见面,上映时间比北美晚一些,基本同步。到时候,妮可?基德曼会来中国。”让我们一起期待吴征制片的电影可以早点映入眼球,让我们一同欣赏不一样的精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规